冬威さんの投稿一覧

素敵

上条さんの一途さ、素敵です、カッコイイのにね、わかも綺麗なのに、恋愛疎くて、二人が、時には初々しく、キュンとしました。上条さんの計画的に攻めるところ、おかしい、餌づけされちゃったね

わかる

大人の女と男の恋、アラサーの女達は恋に慎重失敗できません、今のまま我慢して結婚までいくか、年下の男に来られても踏み出せない、真剣にこられれば来られるほど困ります。でも、男も好きで止まらない感じがキュンとしますね

幸せになって

二人とも、辛い過去があり、トラウマも未だに大きい、そして綺麗で、カッコイイ二人はモテる、ヤキモチ焼いちゃうよね、あさこは、自分の事考えて好きな事、好きな人に向かっていいよ辛すぎるよ、彼と幸せになって欲しい

どうなるのか楽しみ

香織は転生して唐にたどり着いてしまう、現代のスキルを使い賢く立ち回り皇太子づきまでになる。皇太子気に入られて、二人は実は思いあってます。二人とも気づき始めて側室にするのかどうなるのか楽しみです。

若い

凛子さんちゃんかな、髪長めでかわ
    いい、上坂君はあまり変わらずだけど、カッコイイ初々しい二人です。何気に優しいね、二人がつき合う前の新入社員時代見れてよかったです。群を抜いての美人とイケメンでしたわ

まだ

香坂は人に怯える雫に最初攻撃的だった、実は何度か助けてくれたりと優しい一面がある。お互い過去やトラウマを話してないが距離が縮まっているよね、これからどう進展していくか楽しみです

カワイイ

佐久間カッコイイね、寧々ちゃん素直じゃなく、ワガママ
    だけど、佐久間に好かれててよかったです。最初佐久間は
    寧々ちゃん好きなのか疑問だったので、両思いになってからの甘々で尽くしてくれる所が良い

かっこいい

レイさん綺麗な別れさせ屋さん、会社から依頼をうけて、不倫をきれいにかたづける。エゲツナイ男が何回も若い娘をつまみ食いして、辞めさせたり、枕営業をしてる女上司を制裁したり、とそうかいです

いいなぁ

未来から自分がやってきて、好きだった人に告白したり誘ったりと前できなかったことをやれていいね、未来の自分が邪魔したり男の友達が邪魔したりとか色々あるけど恋愛に関してはやり直しきいて羨まし

捕まりましたね

仕事ひと筋で女子力低下中のアラサーの前に年下イケメン君が家に居候ちょと強引、料理、掃除家事全般得意、胃袋つかまれ、大事にされて、はまっちゃたね、色々乗り越えて結婚までして凄いな