冬威さんの投稿一覧

投稿
849
426

よかった

帝の一途な気持ちとサラが答えなれない切ない気持ちがずっと続いた。サラは女なのに、男勝りついには元服して士官してしまう、睡蓮は男なのに内気過ぎ外にもでられない、ついには女東宮の下に務めることになります。二人は瓜二つで美人
    サラは賢く出世して行きます。
    一番ダメなのは左大将友達なのに、サラを無理やり押し倒し身籠もらせて、それでも四の姫とを行ったり来たりと男としてはクズ、サラは子供がダメになります。そして兄弟は男女通りにさらが東宮の元へ睡蓮は右大将へと仕事場に復帰して頑張っていきます。サラは帝から何度も女御に求められ拒み続け、すべてを明かしそれでうけいれます。寵愛され皇子を生みよかったです。

かわいい

先生は、遊び人、風?かっこ良くモテ男、ユニは天才少女まだ高校生、頭いいだけじゃなく運動もでき、かわいい。素直じゃないけど先生大好き、先生もユニを大事にしてる。ユニには初恋だから純粋な恋愛展開です。モテる二人なので邪魔する人が沢山、相手を思って離れる事がしばしばでも最後約束して海外に発ちました。今後気になるな

やり直し頑張って

前世では、悪妻贅沢でと言われ旦那様が亡くなり放り出され死亡、生まれ変わりもう一度同じ人生を18才からやり直します。今度は旦那様に関心を持ち、領地にも興味を持ち、産業にも目を向け始めました。旦那様も大事にしてくれる感じ、これから二人の距離が縮まっていきそうで楽しみです

カッコイイ

神崎はイケメンでモテ男なのに、他の人を思ってる湊に片思い中切ないね、湊が好きな人の夢を叶えるために男装してバスケ部を強くしたい。神崎は湊の願いを叶えるためにバスケ部に入り湊を守るカッコイイ、湊も神崎がずっと守ってくれてドキドキしてきて好きになっていく。よかったね、

いいですね

マオマオの推理、賢さ爽快です。生い立ちはかわいそうですが義父のお陰で知識が沢山、もう一つの方と少し違う描き方があり、掘り下げているので読み比べると面白いです。じんしは顔が少し幼いかな、二人がどうなっていくか楽しみ

いーい

よりちゃんは長身でスレンダーショットカットで男顔、皆から王子と言われ、女子に人気者女子扱いされたことない。琥珀先輩はイケメンでチャライお金持ちで王子と言われている。琥珀がよりに一目惚れ急接近、W王子が付き合うの?よりはカワイイとか言われ慣れてないため、ドキドキして空回り、琥珀はもてて、いつも来る者拒まず去る者追わずでした。初めて人を好きになり、嫉妬したりですれ違いキュンとします。これから楽しみ

かわいい

いちるはブラック企業で働くOL愛犬を死なせてしまい、自分も過労死、転生して魔物が砂上化して困ってる世界に行きます。そこで助けたドラゴンは実は騎士イケメンでした。ドラゴンは悲しい過去があり、心が傷ついてました。いちるは支えたいと思い頑張ります。前世の愛犬も狼としてうまれ変わり懐いていてカワイイです。ドラゴンのヒスイにいちるは溺愛されます。続きが楽しみです

いい

夏のバイト編、ことめは成績落ちて塾の講習費用を稼ぐために彼に内緒で海の家にやってきた。彼は嘘ついた事を怒り海の家にやってきた。一緒にバイトすることになります。オーナーは不良が嫌いなので絶対内緒にしてと釘をさし、彼は地元の不良に絡まれても大人しくしてやられる。ことめはそこまでさせるのは心ぐるしいから地元の不良たちに総長だと告げ、オーナーもすべての不良が悪いわけじゃないと言ってくれてよかったね、

そうだった

話し開きすぎて話し忘れてました。出たら、話し多くて課金かさむ、小分けで早めにお願いします。
    普通のOLが彼氏にプロポーズ中、家の都合で兄弟4番目なのに、社長が回ってきた話しです。何も分からない若い女の子が前社長秘書に支えられ、引っ張られ社長を始めました。彼は元々社長令嬢を狙ってた感じですぐお別れ、社長は秘書に支えられるうちに惹かれていくが、秘書はその気がないらしい。でも社長の恋愛に口出ししてくる。これはその気があるのでは、というところで今は終わりです。

短いですがよかった

加奈子は恋愛結婚したい婚活中、上手くいかなく落ち込んでいた。同期の有料物件金森がモーションかけてくる。かなこは彼がからかってると思いマジメに相手にしない。金森がグイグイ攻めてくるので段々好きになっていき、悩みだす。モテモテの金森が他の人に結婚相手探してないと言ってるのを聞きショックを受ける。実は金森はずっとかなこが好きだった。告られ結婚することになります。