再構築して欲しいです(>︿<。)タクミ!奈々の事本当に大事なら!傍にいて欲しいと思っているなら!チビ蓮とレイラ会わすなよ!レイラと距離とれよ!奈々を泣かすなよ(´TωT`)
タクミの本当の本音何処(・ω・≡・ω・)奈々だと思って良いの?本当に、レイラに恋愛感情無い?
奈々ちゃん!タクミが家に居る時はそういう使い方良きよ(笑)
奥さんと電話してる時に何故レイラは、普通に隣に居て腕掴んでるの?不倫していて嫁からの電話でマウントとってる?にしか見えなかった絵面。
蓮厳しいけどそうよね…でもどうしても成功させたい!ってナナの気持ちも解るよ。
代わりに出る!事は無いのは普通だけど、何時までレイラと居るの?蓮は、レイラに対して優しさ間違えてますよ!何?昔好きだった女が、初恋実らず一途に思っていて可哀想とでも?したたかなんだよ!その女は!
りょうこさん、マニアか_(:3 」∠)_マークされてたんだろうね
くっ付いておけば?タクミは、恋愛感情無い!妹!言ってたけど違うの?違うなら奈々が(т-т)
レイラ。貴女何考えてるの?何故そんなにまわり振り回すの?
タクミ君よ!ただいまー。て、笑顔で今は言えてるのにね。ナナ(´TωT`)ナナの命、奈々があの時傍に居てくれてたから?
ハッキリ言って、こんな事になってるのは、全てレイラのせいです。蓮とタクミは1番大切に想ってる人を1番に考え無かった。蓮は、レイラの事片付けてナナと。って思って先にレイラ行ったから。タクミは、トラネスの為にレイラと不倫。奈々を傷付けた。2人とも取り返しつかない。タクミに至っては、奈々から離婚言われない限り結婚してる思うけど…
何故タクミ手を握ってる!?お前なんなん?奈々が可哀想だぞ!他に女何人いても本気じゃ無いから奈々は何も言わないのかもしれないけど、相手レイラだと違うわ(>︿<。)まぁ奈々に子供出来たから。言われたらお終いですけど、避妊しなかったのがダメ!て、他の女と避妊してるの?あ〜マジ、レイラとはダメ!レイラとどうこうなりたいなら結婚するべきじゃ無かったね。汚い話し認知して養育費払って離れるべきだった。奈々、ナナを傷付けないで!タクミと蓮!!!
NANA―ナナ―
302話
NANA―ナナ― [第70話](1)