1298さんの投稿一覧

投稿
2,341
2,104
461 - 470件目/全2,341件
  1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

013話

diary.4 不倫旅行(1)

かおりちゃんの涙が辛すぎる😭かおりが来たがっていた所に、浮気相手と先に泊まる旦那!もうここで調べあげて離婚すれば良いのに。こんなクソ旦那要らないでしょ( *¯ ꒳¯*)

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

007話

diary.2 許せない(3)

旦那キモイ😰嫁からすれば他の女といたしてる旦那としたくないわな。確かに女性は年12回よね。男性は何時でもだもんね。

3. わたしの夫は――あの娘の恋人――

001話

diary.1 拓也の浮気?(1)

(;-ω-)ウーン良くある妊活。妊活って、2人がきっちり話し合って決めてるんじゃ無いの?2人で決めていても、この旦那さんもイヤイヤなるのかな?

4. NANA―ナナ―

319話

NANA―ナナ― [第74話](2)

失ってやっと?レイラが、奈々に暴露したのか…暴露じゃ無くても、匂わした?とか!タクミは、奈々とどうなりたい?レイラと一緒になりたいのか?だから、じゅんちゃんに離婚しない理由の方がある。発言?離婚すると、浮気してた相手とって…2人だけ幸せになるなんて許せん!的な?いや!タクミが、奈々を1番に想ってるいると信じよう!!!(>︿<。)

5. NANA―ナナ―

315話

NANA―ナナ― [第73話](2)

ネタバレ コメントを表示する

タクミは、レイラと愛人関係したくない。でも、シンちゃんご最も❤︎タクミ家に帰宅するのは、レイラと距離とりたいから?(笑)この後そうじゃなくなるのが辛い(´;ω;`)

6. NANA―ナナ―

311話

NANA―ナナ― [第72話](2)

レイラウザイ女。タクミの愛人になる?なれねーよそんなんじゃ!浮かれるにしても、所詮愛人。本妻で無いんだから、バレる様な行動ダメだぜ💧奈々に可哀想と思うけど2人取り返しつかないようになるからな!( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

7. NANA―ナナ―

309話

NANA―ナナ― [第71話](4)

タクミ何の苦悩?レイラILoveYou書いてるし(><)てか、愛人にしちゃうから?今更!今更不倫なる事するなら、蓮が言った様に初めからレイラと結婚でも何でもすれば良かったんだよ!仮に本当に本音で、レイラに恋愛感情、妹と思っていたとしても!お前ら2人がナナと奈々を傷付けてるんだぞ!

8. NANA―ナナ―

304話

NANA―ナナ― [第70話](3)

タクミ!隣に奈々のダミーが寝てますよ(笑)

9. NANA―ナナ―

303話

NANA―ナナ― [第70話](2)

ネタバレ コメントを表示する

奈々ちゃん、自分の息子に対してちょっと違和感。て、何故レイラと仲良くしてるのか…チビ蓮は自分のママより、レイラなの?何でそうなってるの?レイラより、自分のママの方が傷付いてるよ。なのに何故?タクミもそれ良いと思ってるの?ここが本当に分からない。皐は、両親好きそうなのに…のぶの子供だった?それをチビ蓮知って?!?チビ蓮は、奈々に似てるけど…