メイドカフェで勤務する動画配信者が主人公の現代のお話です。ヒロインの小春ちゃんがかわいい!これからどんな感じでヒロインとヒーローが関係を深めていくのか楽しみです
220280位 ?
5 | 100% | 32 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ヒロインのキャラクターが好きです。そしてストーリーもおもしろいです。ヒロインがわりとテキトー先生で笑っちゃったやるときゃやるけどね!
イラストの絵柄もストーリーも好きです。そして動物好きの兄妹のキャラがいい。ヒロインも可愛いくて、まだ途中までしか読んでませんが面白いです
大海とむ先生の絵柄は本当に一貫して綺麗ですね。綺麗というか美麗というか。そしてストーリーも面白いです。出てくる虎くんが可愛いんです。
ヒロインのエマちゃんが美少女で本当に好きです。単行本では年下のバスケ少年とくっつきそうなところで終わってたから早く付き合ってほしいな
大好きな椿町ロンリープラネット。暁先生格好よすぎんか?ひさびさにドタイプのヒーローが現れました(笑)そしてふみちゃん可愛い
この作者さんの絵が可愛くて作者買いしてしまうんですけど、毎回違うタイプのヒロインで良いです。このヒロインの女の子がまた可愛い
男子も女子もギャップが可愛いです。ヒロインの女の子の元気な感じが好きです。ヒーローの友達のシダくん?が好きです(小並感)
所謂地味な普通の女の子と派手グループのイケメンの恋愛のお話なんですけど、いや女の子が美少女やな?!と突っ込まずにいられないほどに可愛いです
懐かしい~!!!青春時代に夢中で読んだマンガです。猛くんが格好よくて大好きでした。もちろん文庫本も揃えました!
ごきげんよう、小春さん