雑誌で読んで、単行本で読んでて、懐かしくて購入しました。
織田綺先生の作品が好きだったなぁとシミジミ思い出しながら読みました。、
雑誌で読んで、単行本で読んでて、懐かしくて購入しました。
超不器用で恥ずかしがり屋な女の子と愛情表現豊かだけど抑えるところ抑える男の子のお話。
女の子の頑張りと男の子の理性に応援したくなります。
ほんわか癒されるし、たまに笑わせてくれるお話です。
そして、イケメン店員が揃っていて、キャラがいい!
料理やデザート、飲み物全てが美味しそうで、リアルに食べたり飲んでみたくなります。
無料分しか読んでません。
ヒロイン目線だけど、兄の気持ちの方がわかるから、違うんだよって、ツッコミを入れたくなります。
結局、彼女の視野が狭いから、こうならこうと思っているから、兄の気持ちが理解できないのだろうと思います。
無料分しか読んでいませんが、高校を選んだ理由、これかと笑ってしまいます。
潔癖症の彼にとっては死活問題なんでしょうが...
本編の事件簿を読んだことがあるから、この時こんなこと考えてたんだとわかるとよりおもしろい。
犯人目線なんて作品を見たことがなかったから、冷徹なんだと決めつけていたが、演技をしなきゃいけないとか思いながらも自分の演技力に自画自賛するところとか、本当に殺してしまいたいぐらい憎しみを持ってしまった相手と出会ってしまっただけで、ビビったりするのは、普通の人と変わらないのが、余計におもしろい。
ここで終わりなのって思う感じもありますが、いろいろ初心者同士のウブウブな感じにより、ニヤニヤが止まりません。
アニメからの漫画です。
アニメの復習しながらのどんどん進む話が気になっていきます。
デク頑張れって応援したくなります。
まだ、妊娠中までの話しかよんでいないけど、70歳で初産とは、しかも、まだ、そんな行為をやっていたとはと驚く話なばかりでした。
でも、妊娠から出産は、年齢関係なく大変なものなんだと思いました。
出産して、成長していく赤ちゃんが気になります。
鉄壁な美人が、照れたりするのいいですね!素は、本当は、そんなんじゃないギャップがたまりません。
そりゃ、ハマってしまいます!
BOYS’ KINGDOM