ストーリーか冗長
なんとなく冗長な感じがして、無料連載分も、退屈で読み続けられませんでした。アラサー女子なら共感できるのかなぁ。
アメリカのドラマの「ラブリーガル」を思い出しました。死の淵からよみがえったらポジティブすぎるキャラになっていた主人公の豪快さ?が大好きです。
王子様に溺愛されるという、王道ラブストーリーですが、現実離れした王子様が、リアル感のあるキャラとして描かれていてよいです。
ネコ好きなので!気になって読み始めましたが、なかなか伏線が複雑で、ストーリー展開が読めない感じです。
主人公の太っている頃も可愛いですし、正確にひねたところがないのも、読んでいて楽です。コミックにダークなものをもとめないかたにおすすめの作品です。
絵に動きがなくて、いまいちですが、ストーリーは面白いと思います。イケメンふたりが同じに見えるときがあるので、もう少し絵がうまければいいのにと思います。
こよりさんとあきさんのほのぼのしたラブストーリー。田舎の人々、家族とのふれあいもまた、ほのぼのしていて癒しです。
主人公へのひどい言葉が、虐待にしか思えない。気分が悪くて読むに耐えないです。こういう不健全な人間関係が許されると言うメッセージを、若い人たちに伝えていると言う点でおすすめできません。
家事全般を猫がやってくれるなんて夢みたい。ムッとした巨大な黒猫が、スーパー主婦で、邪気のないダメ主人公もほのぼの可愛い。
動物と幼女の癒し系最強タッグだと思います。ストーリーも丁寧で強引なところがなく、すらすらと読んでしまいます。
小悪魔くんの甘い囁き