!
今までBL系を読んだ事がなかったのですが、妹から進められ読み始めました。エロにすぐ行くのかなとおもいきやそうではなく、それがまた逆に引き込まれました!甘々なシーンを楽しみにして読み進めます!
11965位 ?
ファンタジーな感じとギャグな感じがたまりません!入れ替わってからキャラが一気に変わったので驚きましたが今後の2人に釘付けです☆
平民と貴族の恋系が好きで読み始めました。命令で結婚することになるんですね。義母から守るためとは言え、5年間も冷遇されるのは辛いものですね。
まだ途中ですが。愛の無い政略結婚からいつの間にか本当の恋に、、、みたいな王道のストーリーなのか。それとも別の人に行くのか今後気になります。
ただいま彼氏のいない29歳の私にはとても癒される作品です(笑)こんなに愛されたい!!これからも読み進めていきたいです!
なかなかこの3人での仕事とゆう複雑な感じかな?と思いました。主人公もいろいろ抱えているものが大きいので読み進めていきたいと思います。
結構、最近ドロドロな感じの漫画を見てたので、こちらの作品を読ませていただき和みました!笑
恋愛マンガ!って感じで良きです。
後悔先立たず、、あの頃に戻ってやりなおしたいってわたしも何度も思ったことがあります。まだ途中ですが、読み進めていくのが楽しみです。
転生系が本当に大好きで、最初は辛いストーリーが転機が訪れて一気に幸せに導いていく感じがたまらないです!
現実とは離れた世界が逆にわたしは好きです(*ˊᵕˋ* )- ̗̀𖤐まさか人間だった!みたいなストーリも密かに期待してました笑
関係の輪