かわいい。
2人がとてもかわいいです(-´∀`-)微笑ましい。早く勘違いとゆうジレンマが溶けて両思いなことにお互い気づけて幸せになってほしいなと読み進めながら思ってます✨
11965位 ?
今のとこ無料までなのですが、続きはpt追加で見ようと思います。
なんとゆうか、、わたしにも娘がいますが、もし自分の娘を無視しないと捕まるとなれば捕まるのはまったく怖くありません。ただ、わたしが捕まった時に娘にコソッと手を差し伸べるものがいなくなってしまう。そこが問題ですね。となれば、無視するしかないのか、、、考えただけで耐えられません。たんぽぽちゃんは選ばれるべき存在だったのか?すごく平和なキャラに見えたので選ぶべき人間ではないと今の状態では思いました。とりあえず、続きを進めて見たいと思います。
好きな気持ちに真っ直ぐで、その中で強がったり悲しくなったり、そらメンタルはやられて当然だと思います(笑)すてきなお話です!
もう大人のわたしはできない純粋な学生の恋の物語、読んでていろいろ思い出しながらドキドキを味わえる作品です!
王様ゲーム。わたしが最初にこの作品に出会ったのはモバゲーでの小説でした。いつぐらいかな?10年くらい前だった気がします。その頃わたしは高校1年生でかなり衝撃的でした。私のクラスも王様ゲームのメールが届いたらどうしよう的な(笑)そう思わせるくらいどハマりしました!クラスメイトが殺されていく中、身も精神もズタズタにされ主人公はその中で乗り越え、生きていく、最後まで目が離せない、そんな作品です。
ジャンプ感があるお話ですね!
そうゆうお話は好きなのでまだ途中ですが読みたいと思いました!期待です!
すごくリアリティで、心がひどく辛くなりました。涙すごく出て、止まりませんでした。こんなことが現実にあるなら耐えれないです。
読んでてめちゃくちゃ、旦那に腹がたちました。旦那も汗水流して働いて家庭を支えるのは簡単なことじゃなく、大変なのもわかりますが、子育ては24時間。いつ仕事になるか今日どれだけ寝れるか、分からない大変な仕事です。子供がすくすく育っているのは、旦那の給料といつもそばにいる母親の育児、家事のおかげです。
まだ最後まで読めてませんが、同じシングルマザーとしては旦那がいないしんどい状況を知ってるのにもかかわらず人様の旦那に色目使うのは言語道断ですね。
寂しい気持ちや恋愛したい気持ちもわかりますが、旦那さんも奥さんにもっと寄り添うべきです。
想像力が豊かで繰り広げてくのがおもしろいです。まだ全部読んでないですがレビューとか見ててもおもしろいのが伝わります!
大きくなったら結婚する!