mmmmmm277さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

虚言癖どころの騒ぎじゃないw

嘘で塗り固めた人生かあ、、この方は着飾る前に性格を浄化しないとどんだけ見た目だけ綺麗になっても意味ないですよ。
    行動が憐れすぎて美人に見えなくなってきたし!泣
    すぐ周りに悪事や嘘がバレてちょっとした成敗されてるのがおもしろいw
    ワタシってサバサバ〜のお話と同時進行で読ませていただいております☆*°

波乱万丈

ドロドロとしたストーリーで、
    主人公じたいあまり好きになれませんでした。
    最初の入りはすごく面白くて読み進めてましたが、主人公にベタ惚れで優しかったはずの男性達が色々やらかすごとにドン引きしました。そんなことがあったら二度と好きになれないし、完全に冷めてしまうなぁって行動が多く、どう優しくなってもキャラクターを好きになれませんでした。

スッキリします!

サンヒ可愛いー♡賢いし愛嬌振りまくの天才!いろいろ困難はあるけど、毎回サンヒの可愛さにメロメロのみんなが全力で助けサンヒを守るから見てて楽しいしスッキリする!日に日にみんなサンヒの虜になってくとこも娘頭脳のパパも最高!ずっとこの漫画は見てたい!

絵も話もだいすき!

まず、とにかく絵が綺麗で主人公の顔がタイプです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
    最初は、隠し事をしながらも心から愛する夫イーライと共に過ごしてきましたが、打ち明けても何も変わらずに大切に想い合う2人も尊いです♡困難がたくさん待ち受けていますが、家族3人で乗り越えていってほしいです✩.*˚

深い話です。

読んでてめちゃくちゃ、旦那に腹がたちました。旦那も汗水流して働いて家庭を支えるのは簡単なことじゃなく、大変なのもわかりますが、子育ては24時間。いつ仕事になるか今日どれだけ寝れるか、分からない大変な仕事です。子供がすくすく育っているのは、旦那の給料といつもそばにいる母親の育児、家事のおかげです。

すき!!!

懐かしい漫画を見つけて感動♡
    わたしが学生時代に読んでいて、実写のキャストも最高だった記憶があります✩.*˚
    めちゃくちゃ青春漫画で、主人公がどんどん明るくなっていき、イケメンの彼氏と素敵な友達達と問題を解決していき、青春を過ごしていく姿がとても良く、キュンキュンです♡

続きが気になる作品

彼女は、本当の美を手に入れることができるのか、、。拒食症は一種の病気ですね。わたしは体重計をたまに測り、平均より2キロくらい痩せてたら良いかなー?って感じで調節してました。拒食症の方は平均の体重とか気にする余裕がないのか、、、。まだ33歳なら希望はあるはずなのでこの先気になります。

新しい。

正直、最初読み始めていくうちは整形ゲーム実際にあったらいいのに!それならわたしもしたい!って思っていたけど、いろんな人を犠牲にし、人格までも捨てなければならない。それが深くなっていくうちにこのゲームに対してすごく複雑に感じました。今までにない感じでおもしろいです。

どっちもどっちの夫婦。

類は友を呼ぶとはこのことですね。
    嫁にも旦那にも文句を言ってやりたくなりました。そもそも互いの気持ちを尊重出来なくなった時点で終わりですしね。
    それをSNSで鬱憤晴らす旦那もきもいし。
    いろいろ謎なとこはありましたがおもしろかったです。続編楽しみにしてます

主人公のキャラ素敵✩.*˚

とても心の綺麗なお姫様で、サバサバしてるとこも鈍感なとこもとてもかわいいです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)最初は公爵様のことなんだこいつ!ってなってたけど、公爵様の猛烈なアタックを見て2人の幸せを見ていきたいと思いました!続きが気になります!