宣伝で見た
ところが見たかったけど、見つけられなかった汗
絵があまり好きじゃないので、内容は気になるけど…続きは読まないかなぁ
ところが見たかったけど、見つけられなかった汗
お嬢で少しぶっ飛んだところのある主人公。最初の彼氏とどうなるのか気になり読み始めましたが、途中でイケメンによたつくのが読めたのでやめました。
ラブコメ?読みたい人には良いと思う。
ドラマ化のため読みました。
最初はほのぼのマンガかと思いきや、あの日へ向けて加速して行く戦火の人々を描いています。
重いシリアスなシーンは少なめ?主人公の周りの人たちが優しくて!(そこじゃないw)しみじみと感動を覚える良作です。
何で付き合ったり、何だりする前にお互いの気持ちに気づかないかなぁ。
妹の元カレと付き合うとか、生理的には嫌だなぁ汗
親として、かつてこどもだった身として、両サイドから読めて面白い。
病気の事も知れるし、精神面の事も現実に少し参考になるのではないか?と思える作品でした。
宣伝バナーで気になって購入、シリアスなのはいいけど人の描写がリアルに怖い!
読み続ける度胸はないので、やめときます。
ドロドロかと思った試し読みから、レビューの評価を見て夏の音色よみました。
泣くもんかーと思ってたのに、やっぱり泣いちゃった(´;ω;`)
表題作も読んでみよっかなー?
ハーレクインぽいのの漫画化もされてる作者さんですが、やはり絵がキレイで好きです。
2時間サスペンスに出て来そうな、推理とハラハラする成り行きで面白かった。
黒船じゃなくて、宇宙人が来たんだって笑
歴史ものだと思ってたから、ビックリ。これを映画化って、どうやったのかと逆に興味わきました。
遊郭の話はいくつかありますが、現代とのタイムトリップものは珍しい。
ましてや男女逆転、天生とは笑
途中かなりヒヤヒヤしましたが、最後はキレイにまとまりました。読んで良かった。
凪のお暇