ゆうぅちゃんさんの投稿一覧

めちゃくちゃ良い

司社長、めちゃくちゃカッコいいのに桜子に対して想う気持ちが可愛いすぎる~~桜子も可愛いけど、たまにイラッとしてしまうけど、こんな人に愛されて幸せだよなー ハッピーエンドと分かっててもどんどん進んでしまう!

グロイけど…

絵もグロさをかもし出してるカンジで、オバァの肉を皆が食べるとこなんて…。凄い話の設定をよく思いついたなと感心。まだ途中までしか読んでないので、これから後藤に関する前の駐在さんと何があったのか。早く知りたい!

親友ぶった、自分の事ヒメって呼ぶ女、マジ腹立つ~~可愛いとでも思ってるのか。橋井もまんまと騙されてアホ。最初はあんな女に騙されずに主人公の味方、好きを貫くと思ってたのに。早くヒメノをドン底に落として欲しい!

加治がカッコいいなぁと見てましたが…主人公、素朴なのに隠れビッ…深く考えるとツッコミどころ満載だけど…主人公に感情移入は出来ないけど、加治が主人公のポジティブ発言にキュンってなる表情がいいなと見てます。とりあえず無料分。

面白い!無料で読みはじめて、どんどん読みすすめました。田之倉くんがカッコいいし年下って感じが感じさせないほどのスマートでクール、たまに可愛いとこがいい。主人公もかなり面白い!ポイントも安いしありがたい

黒木くんめっちゃカッコいい!こんな彼に守られて好きでいてもらえるなんて…幸せすぎる!主人公も優しく可愛いくて、守ってあげたくなるんだろうなぁ。

昭和の時代が懐かしいなぁと思わせる作品でした。絵も話の設定も。どうみても19歳の社長には見えず。話が入ってこず、昭和の頃こんなの読んでたなーってのが思い浮かぶばかり。ポイント消費では絶対に読まないな

丸山くんの顔がキレイで読みすすめました。静かに嫉妬したり、よく主人公を見てさりげに助けたり…無料なので読み進めます。課金は無料分が終わって考えよう