天才
ストーリーテラーとしての才能を物凄く感じます。加えて彼女が人として、あまりに純粋で、優しく、そして自分に絶望せず必死に前を向いて生きているかが分かります。想像を絶する両親から、良くこのような凄い人が育ったと思う。これからもずっと、ずっと彼女を応援し続けたい。
最初からうまくいかなさそう。今の時代、give&giveは上手く行かないさ。専業ママの負担は毎日だったら計りしれない。頼んでしまう方の甘えもあるかな。あっという間にトラブルになりそうな予感。
こんな生活できるのかな。いるだけで良いなんてあるのかな。子供いなければありかな。たのしいかな。疑問ばかりが募ります。
心が潰れるほどに切ない。いじめのシーンが辛すぎる。でもどうやって社会に出て這い上がったのかが知りたい。どうしても続きが読みたくなる作品です。
悲しいけれどユーモラスなお話です。漫画は奥深い。娘にしっかりとお母さんの魂は受け継がれています。きっとお母さんは天国で笑って見守ってくれているはず、
タワーマンションの上層階にはこんな人が確かにいたかもと思わせる内容でした。主人公は健気だから頑張れ、という気持ちです。続きが知りたいです。
こんな母親は以外と多いのかな。心配になる内容。先が知りたい。親が子供の幸せを祈ってこうなってしまう事が悲しい。私も気をつけなければ。
お母さん怖いよ。どろどろしていそうで先を読むか迷ってます。純粋な子供を傷つけないで欲しい。絵がかわいらしいので余計にそう思います。
こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常