マンクスさんの投稿一覧

心が痛くなる

最近のイジメの仕方は陰湿で、ターゲットが自ら死を選ぶまで続いたりする。わからない人には、この状況から逃げればいいだろう、方法はいくらでもあるだろうと思うかも知れないが、そんな簡単にはいかないのが現実だ。ひたすら耐えて死を選ぶまでそれは続く。この環境を変えなければならないが、時代の変化なのか食生活なのか非情な考えの人間、とんでもない考えの人間が増えているのも事実。悲しいことだ。

面白かった

ちょっと混乱する構図というか、、戦闘中が多いのですが、場面がどうなっているか理解に苦しむのが多かったwwwwもう少しその辺りを読む人に解りやすく描いてもらえればもっと良かったと思います。最後は解決したように見せかけ火種は残るような感じかと想像していましたが正にその通りになり、、なんとなくガッカリでした。

「ちゃん」付けが気になる

まあまあ面白いんですが、、(何故この場で「ちゃん」付けする!?)思うのが、何回も出て来ますww訳す方のせいなのか作者のせいなのかはわからないけれど、すごく気になる、、妙におかしく、気になり過ぎて面白みがかなり下がってしまう、、「ちゃん」付けはTPOを選びましょうよと思ったwwwww

うーん、、

作者の作品は好きで読みますが、最近はちょっと内容が薄っぺらな感じがします。「17歳キスとジレンマ」にはかなりはまりましたが、、。絵も綺麗で可愛いし、男子もカッコいいので、もう少しストーリーが深い良いものならもっと良いのに、、なんだか勿体ない、、。

面白いんだけど

なんかムカつくwwこういう人いるいるww多大なる勘違いと思い込みで、空気読めない人wwたまにその太い神経がうらやましくもあり、、ww「私って神経質だから」自分で言うヤツほど無神経なヤツいないって知ってるか?の世界wwwww

懐かしいww

当時このマンガを読んで本当に怖かったが、今はちょっと笑えてしまうww昭和っぽい絵と表現だけれど、デイモスのカッコ良さは今でも通用しますね!(当時足は色のついたタイツかなんかを履いてると思ってましたが地色なんですなww)

絵が綺麗です

、、が、何かビミョーに足りない感あり(・・;)怖いのも良いのですが、うーんなんでしょう?岩元先輩の術も燃える彼岸花は良いんですけど、こちらもいまいち使い方のインパクトが薄いような(・・;)

無料ので読み始めましたが

だいたいカラーのはつまらないのが多いので、期待はしなかったのですが、暇で読んでいる内に少しはまり出しましたww今は割りと次のが待ち遠しくなっています。今後どんな展開になるのか期待します!

面白いんだけど、、

唇が気になるww絵も綺麗なんだけど、どうも唇が気になって仕方ないww全体のバランスなのか?内容は割りと面白いが、彼氏や義母の訳有り物語がいきなり過ぎて、ちょっと無理があるような感がある、、。

絵がいまいち

内容は面白いが、個人的には絵が好きではないので、なんとなくいまいちな感あり。嫌いな訳でもないが好きでもないので、面白いけれど楽しめない感じ。こればかりは個人差なので仕方ないかなー、、。