何より可愛い!
部長も野花ちゃんもキャラが可愛いし、嫌みがまったく無い!難しそうな展開でも無いけれど、楽で可愛いし、キュンキュン来るって感じですかね!まだ途中ですか、これからがすごく楽しみです!
長い話で途中思い通りにいかない展開にイラついたりしながら、、でも取り憑かれてしまいました、、!航一郎の本音はどこにあるのか、、二人は一緒になれるのか、、遠く長い回り道をしたけれど、占いによる未来すら変え、とうとう一緒になれたのですね、、!感動しました!「溺れるナイフ」その作品名が読み終わってはじめてわかった感じでした、、良かったです!
バカだし早とちりだし浅はかですぐわめきまくる。そういうキャラを描いているのかも知れないが、読んでいて胸くそ悪くなる。男性はカッコ良く描けているし中々良いのに、主人公の女とのギャップがありすぎで、すごく残念。せっかくの良さも落としてしまっている。何とかして欲しい。
つまらない訳ではないが、読みたい訳でもない。特殊な主人公とあり得ない鳥、、二人の接点も無理やりな感が。絵も綺麗でこのストーリーは勿体ないような、、。
記憶喪失というベタな展開から始まり、まだ途中ではありますが、ほのぼの系なのかと思いきや、ナイフで突き刺すような意外性、、この落差に目が離せません。今後記憶が戻って本来の菊川詩織に戻った時、妹、姉、彼女、、家族のつながりは一体どうなってしまうのか?精神に深く影響されるような良い作品だと思います。今後が楽しみです!
絵も上手いんですが、、なんだろう、、展開がちょっと安っぽいというかwwwwwどうも今一つ魅力に欠けますね、、別に題名に「ケダモノ」を入れなくても良いのではwwwww
以前から知ってはいましたが、単行本をチラッッとめくり、何となく好きな絵ではなかったので、読むのを止めてしまいましたが、今になってやっと読み出しこんなに面白いとは、、wwその時何故読まなかったのか不思議です(不調だったのか?ww)三人+(1人?)の行く末が楽しみです!!
読んだ印象ですかね、、全体的に掴み所が無いような、、登場人物に強い感情が無いというか、、あえてそうしないのか、、??もう少し読み進めないとどうも、、パッとしない感じ。ストーリーも同じく掴み所がない、、
無料で読み始めましたが、佐田っちの二面性にキュンキュンきて今はハマってますww始まりがどんな形であっても、無いところから始まった恋でも、それはそれでいいじゃないですか!今後の進展が楽しみです!!
まあまあ面白いんですが、、(何故この場で「ちゃん」付けする!?)思うのが、何回も出て来ますww訳す方のせいなのか作者のせいなのかはわからないけれど、すごく気になる、、妙におかしく、気になり過ぎて面白みがかなり下がってしまう、、「ちゃん」付けはTPOを選びましょうよと思ったwwwww
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!