マンクスさんの投稿一覧

素晴らしい作品です

はじめは4コマ漫画程度かと読み始めたら、なんとなんと素晴らしい作品じゃないですか!?ちひろさん、不思議な人、不思議な魅力、悪魔かはたまた天使なのか目が離せません!ちひろさんに惹かれ群がるキャラ達の様々な事情や葛藤、苦しみ、リアルな現実を不透明で美しい布でくるみ、気楽に飲み込める魔法をかけていくちひろさん、、うまく言えませんがそんなストーリーで心に響くのなんの!!

とても良い作品です!

「椿町~」で作者に惹かれて読み始めました!絵も好きでシリアスな中にも面白さもあり、とても魅力のある作品です!今後、ちゅんちゅんと先生はどうなってしまうのか、、!願わくば椿町のようにゴールインがみたいですが、、なんとなくそういう形にはならない気がしています
    今後が楽しみです!

面白い!

読みはじめはつまらなく感じましたが、次第に引き込まれてしまいました!主人公は優しさ故の優柔不断なのか、顔だけのつまらない男に引っ掛かってしまい、、もう一度自分が生きる恋愛や人生を取り戻していくのでしょうか?その答えで「アンサー」なのでしょうか?楽しみです!

久しぶりに、、

とても良い作品に出会った感じです!最初はちょっと貞子キャラを作りすぎかな?ww思いましたが、、だんだん読み進める内に、重いぐらいのキャラが必要だったのが良くわかりました!ネアカの自分にはよくわからなかったけれど、中々本当の自分を出せない方もいるんですよね。まだ途中ですが可愛い爽子がハッピーエンドになれますように!

あり得なくもないけど

こういう体質の男は、こんな風にならないというのが現実。でも設定としては面白いかも!窮屈でなければ恋愛スタートしてもいいんじゃない!?

これは面白い!

単純な表現で申し訳ないが、面白いの一言に尽きる!!ドラマ化しても良いぐらいだ!!中々進まぬ恋の行方も楽しみです!!

最高です!

絵も上手だし、面白い!ストーリーも恋の行方も気になります!アニメ化(されないのかな?されてるのかな?)になっても人気出ると思うー!

いいですね!

絵も上手で綺麗!それぞれの個性的な恋の進展をうまく描いています!自分の時はどんな感じだったのか。純粋だった頃の恋愛に一喜一憂した思いがよみがえります!

面白い!!楽しめる!

なんとなく絵が可愛いので読んでみたら大当たりです!面白さもあり、恋愛経験値ゼロの主人公がどぎまぎして、赤くなったり、青くなったりwwwwwこれからの展開に期待値大!

再会!

無料で読み始め、とうとう妹と涙の再会のところまで来ました!以前ドラマでやっていたのを覚えていますが、漫画で読むとまた違う感動がありました!いつの時代も戦争が人の人生を運命を狂わせます。同じ歴史を繰り返してはいけないのに、何故戦争が起きるのでしょうか。愚かな事です。