懐かしい
小学生くらいの時はドキドキして読んでした記憶があります。主人公がつかづ離れずでイライラする人もいるでしょうが、他人の気持ちを知っているからこそ考えすぎて遠慮しすぎて何も出来ないのは今の時代でもいるのではないでしょうか?物事をはっきりさせたい人には不向きかも。
初っ端から凄い笑えるwwwギャグ漫画だったとは…ハナさん可愛いしヨワキくんも可愛いし。幸せになってもらいたい反面、このまますれ違いでも面白いwwwいいコンビですな。
恐ろしいほど自分のプライベートを切り売りしてるんだなー。外見取り繕って、いいね欲しくて無理をして、何が楽しいのか。リア充ってなんなんだ。生きてればそれがリアルだから携帯の中だけに世界はない。と思う。
昔のドラマは見逃してしまったのかあまり覚えていなくて、改めて読んだら設定がいかにものなんとかなる的なむちゃくちゃでもまかり通るのかと不思議でした。男女はどうしたら誤魔化せるんだ?
何となく昔読んだなぁーって感じの漫画。改めてじっくり読むと純情な恋っていいなって思う。初恋っていつまでも変わらないけど、ずっと想われているのは素敵な気持ちだと思う。絵は古いけど懐かしい感じでした。
花男第2弾、本当にこんな学校あるのか?あったとして行きたいのか?何を学ぶんだ?まかり間違っても入ることのない上流階級、何をしたいのか分からないだけど、架空だから面白い☺ほんとにいるのかな?疑問符だらけです。
映画見ました。実写版面白かった。30年も前の漫画が映画になるなんて、それだけ面白い内容でしょう。かなり飛躍した話でしたが、都会と田舎?戦争みたいなやつ、東北人からしたら埼玉田舎じゃない。ヌーはその辺に出現しない。タヌキとキツネなんかなら東京でも見るでしょ!多分。
ドラゴンボールシリーズ知らない人はいるのか?だいぶ古いけど未だに何かしら見るような気がする。悟空から始まって子、孫の代まで強いって凄い。やっぱり夢がある。3~4等身だった時代も懐かしいけどウーロンはいつまでも変わらない。いいね!
知る人ぞ知る漫画王道、現実ではありえない錬金術はワクワク止まりません。キャラクターはやはり少年誌、キラキラした感なく、かといって雑さもなくちょうど良いです。読んでいて嫌にならない。1番は両手を合わせるところが好きです。
剣心は優しい、おっちょこちょい、頼もしい、かっこいい、けど怖い。漫画でも好きになってしまうよ。ごつい男より綺麗な方が良い!弱いより強い方が良い!堅物より柔らかい方が良い!そんな人には必見です。
星の瞳のシルエット