リアル
キャリアウーマンの恋愛事情を描いたもので、なかなかリアルだと思いました。先が気になります。続きを楽しみにしています。
220621位 ?
なかなかあり得ないシチュエーションではあると思いますが、気楽に読むには馴染みやすい良いものと思いました。
設定としては割と良くある幼なじみ、かつよくモテる幼なじみだから苦労する系。少し先が気になる作品です
ちょっととゆーか、かなり変わった設定になっています。読み進めるべきかどうしようか迷い中です。。学園ものです。
主人公たちのピュアさがたまらなく良いです!今後、三角?四角?関係がどう展開していくか、とても楽しみです。
高校一年生の設定となっていますが、もっともっとずーっと大人な感じのする主人公♂です。もっとピュアな面も見られると尚良いのですが、、
かなりあり得ないシチュエーションで、ばかばかしさも否めないですが、読み進めたくなっちゃう作品です。久々に読みました。
学園もの。イケメンズに囲まれる普通の女の子とゆー設定であり得ないと思いつつ、読み進めたくなる超絶ピュアさです。
少々むかしの古い作品なのでしょうか、、、画があまり好みの感じではなく、正直あまり入り込むことができませんでした、、、
イケメン&金持ちに見染められとゆー夢のようなシンデレラストーリー。少し馬鹿げていますが、ついつい読み進めてしまいます
金魚の夜