さくらん5577さんの投稿一覧

投稿
2,063
4,300
1,791 - 1,800件目/全2,063件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最後は涙ものでしたが破談になったのは残念でした。ももこさんと後藤田さん結構お似合いだと思ったのに、親御さんの関係を見て男性を信用できなくなってしまったのでしょうか?ももこさんが幸せになれるといいなあと思います。

2. ネタバレ コメントを表示する

今じゃ考えられない男尊女卑時代。ももこさん変に動いて松井組の悪者たちに目をつけられたりしないといいのだけど。

3. 社内探偵

095話

第24話-3

営業部のスタッフさんは活気のある人が多くてよいですね◎

4. 社内探偵

094話

第24話-2

ネタバレ コメントを表示する

うーん、関さんの気持ちがちょっとわかってしまったなあ。自分も若手のころ、たいして仲良くない他社員からプライベートなこと根掘り葉掘り聞かれるのものすごく苦痛で飲み会とか大っ嫌いだったから。ただこれを読んで扱いづらいやつとか思われてたんだろうか。この線引き難しいよね。今はハラスメント問題がちゃんと考慮されるようになっただけよかったと思う。
    さて本題はどうなるんだろう。

5. セブンティウイザン

110話

セブンティドリームズ 第51話 親子でニューノーマル

やっぱりめちゃめちゃ社会派の内容になってるー!!今のランドセルにはPCが入ってるのかー。

6. ネタバレ コメントを表示する

後藤田始めはやなやつかと思ってたけど回を追うごとに好感度が上がってくるなー面白い!キャラクター的にももこ姫と相性よさそう

7. ネタバレ コメントを表示する

おちか憎めない、、、笑。お姫様もお姫様で後藤田に惚れてるけどどう近づいたらいいかわからないとか思ってそうだな。後藤田にニガテ意識を持たせるお姫様ある意味最強かも。

8. 社内探偵

092話

第23話-4

楽な道に逃げず難しい方を選択する久我さんステキ

9. ネタバレ コメントを表示する

サヨリ、きれいだったことがあだでとんでもないやつに目をつけられてこうなるなんて不憫すぎる。せじま許せん!!!