シチュエーションのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイで読みやすい。
19640位 ?
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ生きてます。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ女の子かわいい。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ読みやすい
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています、キャラクター設定も良い感じ、生きてます。
シチュエーションのかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで読みやすい。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。なかなか知ることのない世界なので興味深いです。
魔術師クノンは見えている