シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
19660位 ?
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待が持てます。絵もきれい見やすい。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクターも良い。魅力。
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待が持てます。絵もきれい。見やすい。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリーに期待が持てます。キャラクターもよい。
シチュエーション的にとてもドキドキする感じがしてこれからのストーリー展開なので期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
山田くんとLv999の恋をする