良い
無料分を読みました。転生モノが多くある中、絵はキレイで見やすいし、内容もおもしろいと思います。二人の関係性に、少しずつ変化が出てくるのが良いところですね。
220299位 ?
好きです。かわいい。キュンキュンする!登場人物、ワンチャン全部可愛い。
まだ読み途中ですが、続きが気になる!!
無料分を読んでハマってしまいました。
とても面白いお話です! 無料分を読み終わって続きが気になり、購入して読みたいと思った作品です!
無料分だけ読んでいます。ありがちな設定ではあるけど、これから先の展開が気になるマンガです。おもろかった。
無料分だけ読みました。好きな漫画家さんの作品だったのですが、やっぱりおもしろい!なんかとても初々しい気持ちになりました。続きがきになります。
山田好きすぎるー!!茜もカワイイし、とにかくおもしろい!
先が気になりすぎて課金が止まらなかった。早く続きが読みたい!
無料の時に読みました。初めはちょっとイマイチかもと思っていたのですが、読み終わった今、なかなか面白かったと思います。
まだ読み始めだけど、面白いマンガです。
この先の展開が、気になっています。無料分が無くなっても読みたいと思える作品です。
無料分だけ読みました!すごく良かったです。続きが気になるのでこれから少しずつ購入さていきたい作品です。
無料分だけ読みました。まだ途中だけど、面白いです!これから波乱?悲しい?展開になりそうでドキドキしてますが続きがきになります。
結婚商売