なるほど、こりゃあクズ女だわ。
欲しいもの手に入れてきたのかもしれないけど、悲しいことに30過ぎると女はモテなくなってくるからね…他の男も捕まらないんじゃないの?
だから脅して捕まえようとしてるんじゃない?
なるほど、こりゃあクズ女だわ。
だから脅して捕まえようとしてるんじゃない?
ちょっと難しかったしバカ娘のくだりよくわからなかったけど実の娘なのかね。
あと、名無しの権米さんは恭平が手に掛けたっていう腹違いの弟だったってこと?
読まなければいいのだけど、コメントされてる方の意見に落ち込みますね。
小さいうち、3,4歳頃はすごく成長するのでうちの地域の療育では併用を勧められます。
うちは幼稚園は厳しいかと思い保育園にしました。
こちらの勝手かもしれませんが、こういう普通の世界を知らずに障害者の輪の中に閉じ込めておくのもどうなのかと親としては思うのです。
生活していく上で健常者と接することは避けられないので。
このパパさんはちゃんと向き合ってママさんの気持ちにも寄り添っててすごいな。
あと、このコメント欄を見てると健常児の子しか知らない方の素直な意見が分かりますね。
嬉しいことも悲しいことも。
原ちゃんいいぞー!けちょんけちょんにしちゃえー!
この兄弟どうせどっちも主人公のこと好きなんだろうけど、魅力がなさすぎて何で好かれてるのか分かんない。
洸星くんこんな子振ってしまえとさえ思う。
泣ける…
わたしは喫煙者でも早剥でもないけど、1人目も2人目も前置胎盤で、1人目は重度心疾患持って生まれて、2人目は出血がかなり多くて。
いろいろと覚悟もしたけど、今元気に生活できてるのは先生たちのおかげ。
見捨てる父親とか信じられない。
妹が冷遇されてる理由弱すぎない?他にも理由あるの?
これは同一人物って分かってるからこんなこと言ってるんじゃないかな…?
頑張れ市来のシリーズ?は市来に同情する!
フィギュア集めてもいいじゃんって思うけど、実際目にしたらビックリしちゃうかもな…
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
013話
#13 全部知ってる