めちゃのさんの投稿一覧

良かった

けど、最終話が納得できない。

もう少し、秋元さんとラブラブなとこ見たかったな。

フタバさんが、漫画家として成功したってかんじはするけど、インパクトがないよね。だから☆マイナス1。

でも、随所に面白い所があって笑えた。

全7巻

この作者さんが描く男子が、とにかくカッコいい!

主人公の幼馴染みの男子もカッコ良くて、ずっと一緒にいて特別なんて思わなかったけど、最後は素敵なハッピーエンド。

7巻だけ買おうかなと思うくらい良かった。

面白かった

淡々とお話が進んでいきます。

主人公と、うんと年の離れた男性のおはなし。榮倉奈々さんと豊川悦司さんで、映画化もされましたね。

映画を観てから原作のコミックを見たかな。原作はたまにわからん所があるから、☆マイナス1。

シンデレラが群馬に生まれ変わった

前世の記憶は、普通なくなってるものですが、このお話ではことごとくその記憶がある。

しかも、主人公だけじゃなく回りの人物も記憶をもって転生してる。

先、この先どういう展開になるのか楽しみです。

好評?

レビューが高かったので読んでみたけど、恋愛要素は少ない。

主人公が所属する吹奏楽部の話がメインで、私にはちんぷんかんぷん。

「先生!」とか「高校デビュー」にハマったから期待したけど、この作品は最後までは気にならない。

電撃デイジー

タイトルに入れた題名のマンガから、この作者は知り、単行本を読みたくなって必死で探したのがこのマンガでした。

内容はよく覚えてないけど、でも、良かったと思う。ちょいちょいギャグが入ってて楽しい。

う~ん。

好きな相手には心も体も愛されたいと思うのが当然だと思う。

主人公の夫は、なぜ主人公とHできなくなったの?

話が全然進まなくてイライラする。だから☆1つ。

面白い!

この作家さんの漫画は、男性が仕事は出来てイケメン。だけど、女にだらしなくて俺様。そんな男性に最初は反発してるけど、好きになっちゃうってパターンが多いけど、これは新鮮でした。

吉乃先生、タイプ。

おすすめです

全話、面白い。

オムニバスで、2話目が最高。再就職先で猫被ってる女子の話。仕事が出来る女性は疎ましいと思われるけど、しっかり見ててくれる人がいて、本当に良かった。何度でも読みたくなります。

リトルポップが1番良かったと思う。

甘酸っぱい高校生の恋。

初恋って、けっこう引きずる。更に、男子から好きだとか言われたら、もっとかも。ハッピーエンドで良かった。

2番目は少し違う、私にはわかん世界。
    3番目は、同性から嫌われる女子の話。