これからどうなるの?
ヴェネツィアはバレエダンサーにとって、特別なところなのかな?勉強不足で何も知らないまま読むことになりそう?その分楽しめそうです!
大御所漫画家のバレエダンサーものだから、いやが上にも期待が上がる!話も絵も素晴らしい!最後まで読みます!
大大大好きなフィギュアスケートのコミックのなかでも、最高の作品として名高い!めちゃコミで見れるなんて!楽しみ!
ほんとにタイトル通りの、溺愛っぷり!こんなに、人を愛することができる人って、素晴らしい!ずっとこのまま溺愛してください😊
会社に何しに来てんだかね?仕事しろや〜って感じかな~?こんなのは長続きしないでしょうな?これからどうなるんだか?
ものすごいハイスペイケメンと、できる女でかなりの美人が織りなすのは、結婚なのかな?どんな展開になるのか楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが、いきなり出向先が、全くの畑違い!そんなばかな~って感じなんだろうな?大ピンチか?
これも本編と同じくらいこわいわ~!高みの見物もしたくないくらいだわ~!ここまでの悪女、見るだけでも遠慮するわ。
怖すぎるわ。ホラーよりもサスペンスよりもこわいかも?こんなにひどい人っているの?絶対に会いたくない!
異性の10歳差なんて、話しが合うのかね?考えられないわ~。しかも、年下の男の子がグイグイきてるなんて!
Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編