これからどうなるの?
なんだか複雑で、大変そうだけど、上手くいきそうな予感がするな?お花のシーンはとても綺麗で、和むし。いいですね~。
本当に大学生?数々の修羅場をくぐり抜けてきたとしか見えない!おこちゃまたちにはこわすぎるでしょうね(笑)
美人さん達の、ガールズトークだけど、けっこういろいろ考えるところがあって、少々シビア?どんな素敵な出会いがあるのかな?
ハイスペカップルで、何もかもうまくいくかな〜って思いきや、けっこうつらい展開になって、これからどうなっちゃうの?頑張って!
面白そう!双子ちゃんが繰り広げる、ドタバタコメディ?これでとびっきりのイケメンが絡んできたら、最強だなー。
恋愛に夢見る?かわいいヒロイン!そして、タイミングよく現れる、イケメン!素晴らしい展開じゃないのよ~❤
占い師の裏業界話が聞けるとか?訳あり美男美女カップル?がどんなドタバタコメディ?を展開していくのやら?
とびっきりおしゃれな美男美女!どんな展開になるのか、スリリングな展開になるのか?お試ししか読んでないので、どうなっちゃうの?
面白そう!これは、ワクワクドキドキと、笑いもけっこうありそうで、大人女子はとても楽しめそうですね~。課金します!
いでまゆみ先生の作品で、こういう作風のは初めてなので、楽しみです。けっこう大人向けの内容みたいですね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~