NEW
よくあるざまぁ系からの
よくあるざまぁ系からの、自分の中にある巨大な悪との戦いみたいな感じになるのかな。
老害かもしれないけど、憤怒の読みは「ふんぬ」でお願いします。ふんどとか気持ち悪くてしょうがない、
他のかたのレビューを見て気になって読みました。途中でいきなり驚きの事実が出てきて、これからどうなるのか気になります。もはやどこまでが現実なのかかなり怪しくて怖い
純も真山も子供っぽくて周りが見えてない感じとかしんどくなってきたので、残りは完結してから読もうかな。それぞれの心理描写とかお話は好きなんですけど、それだけに軽率な行動とかに感情移入してしまって嫌悪感でしんどい
タイトルが掴みでしかなくて、わりとあっさり夫に惚れちゃうのがえー!って思いました。もともとお嬢様で、なんだか知らないけど夫と言う名のパトロンができて、好きなこと見つけて絵を描いて生きていけるなんて羨ましい限り
うーーーん、最初からクズかった夫ですが、徹頭徹尾クズすぎて主人公がなぜ結婚したのか疑問。早くハッピーエンドになってほしいです。
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)