正当派のハーレクイーンマンガという感じです。才能はあってもまだチャンスをつかめずにいる貧乏な若い女の子が、過去に色々なものを抱えていそうなスーパースターに出会う、、、でも読ませてしまうのが力業。
幼馴染み3人が繰り広げる恋と夢の物語というと陳腐な印象を受けますがそんなことは全くありません!人物造形が巧みで人物像がしっかりしているので引き込まれます
絵が稚拙にかんじます。主人公のえがきかたもストーリー展開にも勢いや魅力を感じません。わたしはこのみではありませんでした。
絵がとてもきれいです。そして引き込まれるストーリー。なにも知らない無垢な田舎から出てきたばかりの雪人が父の事件を洗います。どんな真相にたどり着くのか楽しみにしてます
痩せる、とか痩せてきれいになれば幸せになるってほとんど宗教だなっておもいました!痩せてもきれいになっても得るものはあるけど、対人スキルは身に付かない‼️そこをわかれよー
栗本薫先生が原作なのに、なんでこんな陳腐な話になっちゃうのですか!いがらしゆみこさん、キャンデイキャンディから何の進歩もしてないんですか?
始まり方は面白かったんだけど、異世界転生ものにあまり興味がないので、面白いとは思えませんでした。でも絵はきれいだし好きな人は好きじゃないかな
これは、、絵はとてもきれいでゴージャスな世界が描かれていますが、いかにもいかにもなハーレクィーンの世界であまりこのみではありませんでした。
やばすぎる。こどもに赤ちゃんの世話を任せきりだなんてとても信じられません。その上、殺してしまったから責任をとれなんて!
ハーレクィーンマンガだったので全く期待していませんでしたが、なかなかおもしろいです。遺産相続とかストーカーとかいかにもな設定はありますが、読ませます。
恋に落ちた歌姫