めちゃめちゃ面白いです!可愛らしい絵、お伽噺のようなストーリー。ホッジ王子がこれから先どうなっていくのか楽しみで仕方ありません。
無料ぶんだけ読みました。最初のちあきのニターと言う笑顔、真面目にサイコパスかとおもいましたが、レビューによるとハッピーエンド!ほんとかい⁉️
絵が今一つですが、ストーリーは面白いです。医療関係の仕事に家族みんながついているなかで、自分の目標を決めてしっかり毎日を過ごしているヒロインの実直さがしっかり描かれていてとてもいいです。
とんでもない設定で無理ありまくりだけど、面白かったです。家庭の事情がありすぎる。こんな家でひねくれなかった花野ちゃんちゃんばらばらすごい!
不思議な空気が流れている気がします。普通なら最初からお付き合いも、なかなかしないし興味も持たないかな
意味深なタイトルですが、これからどうなるのか無料ぶんだけでは全くわかりません。ただ絵も好みではないしわざわざ課金してまで読みたいとは思わないかな
意味不明!絵はつたないし、ストーリーも最初反発する相手に徐々に引かれていくと言うありきたりなもの、面白い要素が見当たりません
うーん、絵が稚拙な感じがします。憧れの人とかりそめでも結婚できるクリスティーナの初々しい慶び、輝きがうまく描けていない、、続きも読まなくてもいいかな
なかなか面白いです。タイトルからしてバンパイア伝説かなと思いましたが、おどろおどろしい感じがよく出ていると思います
これもいわゆるハーレクイーン漫画ですが、萌えませんでした。ストーリーが無理やりなのかな?60ポイントも使って読む気にはなりません
王様ランキング