ドレスやマナーのお稽古より剣術が好きで、モンスターに襲われて絶体絶命のメイドをささっと助けてしまえる最強の令嬢が魅力的です。私は好きです。
無料分を読みましたが、フィー自身が言ってるように母は確かに毒親です。妹は愛玩子、姉のフィーは搾取子。毒親そのもの。でも良い人に出会えて、才能も開花して良かった。
可愛いけど、、、。自分が中3のときに小学生だった子を片思いし続けるって。あるかもだけど、大学生と高1の組み合わせはきつくないかな
さすが、韓流ドラマの国の漫画という感じです。でも残念ながら私は韓流が好きではない、、、。韓流ドラマが好きな人にはおすすめ。
国王もイーリスもお互いのことが好きなのにしっかりと気持ちを伝え合わないから、ギルドゃひなに割り込まれて関係がこじれるんだよーと言ってやりたい。
話としてはありがちな真の聖女が馬鹿な王子から国外追放される。その地で聖女大活躍。王国は滅亡の危機、という漫画ですが、絵が好みではありません。
ちょっとギャグ要素があって面白いです。アーシャは素直で妖精や精霊たちの助けを借りて何でもできるし、前向きで心優しい。魔王がいいやつだといいなぁ
ありがちな人生巻き戻し漫画です。でも面白いです。一度目の人生で失敗したところを冷静に押さえて二度と失敗しないように勉強もし、自分も磨く。地味メガネが逆に目立ってしまうところも良きです。
絵がきれいです。ストーリー展開も巧みでショートショートを読んでいるかのような満足感と厚みを感じます。
とてもいいです。没落貴族の苦労話、政略結婚かぁと思いましたが、相手は本当の死神。しかも生贄とわかって覚悟の結婚です。でも、それだけでは終わらなさそう。ポイントがたかいのが難点。
話が違うと言われても、今更もう知りませんよ ~婚約破棄された公爵令嬢は第七王子に溺愛される~