いわゆる転生モノ、令嬢モノてすが、主人公のフェリシアが清々しいほどの鈍感なので、面白いです。絶対王子様に愛されて望まれてると思うのに、それに気が付かない、、笑
無料分を読んだだけではタイトルの溺愛には程遠い印象です。むしろ全く愛は感じないかな。これからクールで冷たいヒーローがヒロインにでれでれになるのかな。楽しみです。
よくありがちな話なんですが、描き方がとても面白く魅せられます。人を蔑むこと、差別することの愚かしさ、恐ろしさを痛感させられます。
漫画としてはよくある設定ですが血の繋がらない妙齢の男女をいきなり同居させる親って、、、。それが直属の上司となると荒唐無稽過ぎるかな
ブラックガールズトークの作者さんの作品だと読み始めましたが、予想を裏切るおもしろ展開。でもブラックガールズトークほどのテンポ感はないのて、じっくりかりんさんの不器用な恋を見守っていきたいです
自分に自信がなくて親からも愛されずないがしろにされ続けてきたマクシーが愛されて、どんどん美しくなっていくさまが素敵です。続きが楽しみです。
良いですねぇ
主人公のちかこのバカ正直で呆れるくらいに純粋なところ。素直に彼氏を思うところ。振られっぷりもかっこいいです。クズだけど人を傷つけない吉永先生とうまくいってほしいです。
評価はひくいですが、私は面白いです。ドラゴンボールの天下一武道会を思い出すわ。競い合ってお后様を決めるという事自体がありえないけどね。
なかなかのクズ旦那です。不妊治療中に妻の会社の後輩に手を出してさっさとでき婚をするなんてふてぶてしいにも程があります。しかも自分に都合のいい嘘を言いふらす。こんな男と手を切れて幸せだったわ。木村くんに幸せにしてもらって!りこさん
婚約者がローンを組んで買ったマンションに、他の女を連れ込んでお前でていけってクズ男、結婚しなくて良かったじゃん。契約婚と言いながらもウソ婚の匠みたいにもともと好きな感じだし。このまま幸せになっちゃって。
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います