ミィのわがままが好きさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 244件

無料分を読みました。絵がとてもきれいです。目が覚めると何故か病室にいて、見たこともない男の人が自分の彼氏だという、そんなミステリアスな始まり方をします。6話目には謎を明かすであろう親友のみずきさんが現れて。続きが気になります。

ありがちな展開でありがちな内容、これはシンデレラかと思わせるような始まり方でしたが、思ったよりも話を引っ張っていく構成力があります。多分、この助けてくれた少尉と恋に落ちるのでしょうが、どうこの先展開していくのかちょっと楽しみになってきました。

同棲中にリストラにあって、彼氏に生活費を依存している状態のヒロイン。そんなとき、見た目のことで彼氏に文句を言われて一念発起、アルバイトでファッションの仕事をする。そこで洗練されていった結果、彼氏を振ってしまうのかなぁ。そうであってほしいなぁ

とても面白いです
    転生する前の人生が本当に苦労の連続の中、それに負けずに自分自身の力で築き上げたものをたくさん持っている廃妃だからこそ、転生しても自分の境遇を切り開いて行けるんですね!活躍が楽しみです

大学を卒業して?その後3年ほど勤めたなら25歳位?のヒロインが人生初のお葬式を見て感動し、葬儀社で仕事をするようになる話ですが、軽いかなぁ。ネタとしては悪くないけど無理に恋を絡めて人の死を扱う葬儀社という仕事が軽くなってしまっているかな。

義母の介護をきっかけにして50歳にして看護師を目指すなんてすごい話です。しかも病棟の普通の看護師さんじゃなく訪問看護。訪問だからこそのいろんな問題が描かれ面白くなりそうです。このバイタリティのあるヒロインがどう活躍していくのか楽しみです

不憫な境遇でありながらも、家族の愛情はたっぷりもらってあたたかな心の持ち主ゆいちゃん。おたくで奥手なこうすけさんと初々しい新婚生活を送っている様子がかわいくてかわいくて思わず読み進めてしまいます!

ヒロインの描き方がとてもいいです。コミュニケーションを取るのが苦手で職場でもビクビク暮らしているかすみが幼馴染の男の子に出会いトントン拍子で結婚!そして幸せになりましたで終わらないところにおもしろさがあります。

元彼氏がクソすぎます。社内で二股かけて、二股の理由を彼女のせいにして退職に追い込むって人としてありえなくないですか?こんな人たちと離れられてはるなちゃん良かったんです、と強く言いたくなります。で、ヒロインに共感できるいい漫画かなー

継母や半分だけ血の繋がった妹はともかく、お父さんがひどすぎませんか?完全に使用人以下のどうでもいいひと、こんなひどい扱いを受けて、心を閉ざしたヒロインが怖そうな婚約者と出会い、幸せな方に変わっていってほしい