ミィのわがままが好きさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 243件

いわゆる夢をおう感じの漫画かと思ったのですが、夢を諦めない女の子と夢を見ることさえできない男の子がそれぞれの葛藤を抱えながら成長していく成長物語でした。ただ、私はなんともこの作者さんの絵がエロっぽくて好きになれませんので星を一つ減らしました。

親のせいで多額の借金を追った悲劇のヒロインとか、ありがちなストーリーです。が、その悲劇を自分の力で変えていこうという気概があって応援したくなります。そんなところにちょっと人生を斜に構えたこじらせお金持ちのイケメンヒーロー登場!面白くないわけがないって感じです。

タイトルの良き妻やめてもいいですか?にはい!と力強く答えたくなります。良き妻がタイトルだったので不倫物かしらと疑いましたが、これは良き母の方だったな。でもワンオペママの辛さがよく描けているし、それだけでなく自分の足で立つ姿も描けていてとても面白く読みました

とても面白いです。私はドラマから入りました。ドラマを見ていても最後はちょっと唐突だったかなぁと思いましたが。確かにお母さんのように暖かく自分を完全に肯定してくれ、心配してくれます、愛してくれる人がいて、それが異性だったらそれはもう結ばれるしかないですよね。

明治?大正のころハーフとしてうまれ、自分の容姿にもそもそも自分の存在意義にすら自信が持てずすっかり内気になってしまったマリアが、気さくで明るく王子さま系の黛君に出会い変わっていく話です。マリアのけなげさが可愛い。黛くんのイケメンっぷり惚れ惚れします。

広告で見て興味を持ち購入しました。あーそういう系ね、と思った反面、救いがあるのが本当に嬉しい。深夜のダメ恋図鑑の作者さんなのできっと外さないと思いましたが、そのとおり!短い話なので全話購入しても損はないと私は個人的には思います。おすすめです

最高です!このおバカっぷり!高校生になれば普通に彼氏もできてリア充まっしぐらと正直自分も思ってました!過去の自分の迷走ぶりをデフォルメした感じ。とっくに乙女でなくなった自分はもてないしをかわいく思えてしまいます。

とても面白いです。うちの色気のない男気のない娘にも読ませたいかも。モテない女の子がモテるように選ばれる女の子になれるよう、ベニコさんが指南してくれる物語です。ただ、ベニコさんはどう見てもブルゾン。特に登場したウィズBだったときは。

なかなかのクズ旦那です。不妊治療中に妻の会社の後輩に手を出してさっさとでき婚をするなんてふてぶてしいにも程があります。しかも自分に都合のいい嘘を言いふらす。こんな男と手を切れて幸せだったわ。木村くんに幸せにしてもらって!りこさん

淡々とした絵に淡々としセリフ。淡々とした漫画と思ったら本当に他の人も書いているように6話で一気に展開が変わります‥最初は主婦の座に甘えきっている主人公にいらつきますが、そこまで読むと見えてくるものが全く変わります。おすすめです。