いわゆる悪役令嬢ものです。早死にしないためにやたらといい人になろうとする過程で思ってもみなかったことが次々と起こります。続きが楽しみです。
ヒロインは綺麗ですし、妹は可愛い服です。妹とはお母さんが違う?のかな?、もしもお母さんもお父さんも同じだとしたら闇が深すぎないかな?
謎がまだ多いです。
ありがちな人生巻き戻し漫画です。でも面白いです。一度目の人生で失敗したところを冷静に押さえて二度と失敗しないように勉強もし、自分も磨く。地味メガネが逆に目立ってしまうところも良きです。
絵がきれいです。ストーリー展開も巧みでショートショートを読んでいるかのような満足感と厚みを感じます。
とてもいいです。没落貴族の苦労話、政略結婚かぁと思いましたが、相手は本当の死神。しかも生贄とわかって覚悟の結婚です。でも、それだけでは終わらなさそう。ポイントがたかいのが難点。
圧倒的な画力とスピード感あふれるストーリー展開。無料分を読みましたが、即課金して読もうと思いました。生き延びるためのさとこの選択が凄すぎです。
とにかく絵が綺麗です。なつきちゃんが平凡なだけの女と描かれていますが、十分に可愛い!そしてるいの幼少期の写真破壊力すごいです。
両親も妹、弟、兄もみんな悪い人じゃないし、主人公を愛していないわけじゃない。でも無視というのは、いつも蔑ろにされるのは心に酷い傷を残す。余命宣告されて自由になって思う存分やりたいように生きて!
はい、お約束どおり、このふたりは喧嘩するほど仲が良いの見本のような二人です。周りもお互いに好意をもっていると気づいているのにね。早く素直になってね。
可愛い絵、でも深いです。猫だと信じて生きてきて、実は自分がトラだった時のショック。自分を受け止められないナビがトラに憧れるルビと出会って自分を受け入れていきます。絵の印象よりずっと深い話です。
正統派悪役令嬢の裏事情