ミィのわがままが好きさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 243件

元彼氏がクソすぎます。社内で二股かけて、二股の理由を彼女のせいにして退職に追い込むって人としてありえなくないですか?こんな人たちと離れられてはるなちゃん良かったんです、と強く言いたくなります。で、ヒロインに共感できるいい漫画かなー

きょうこお母さんの家事も育児もパートも全部を頑張ろうとする姿から、フラメンコのプロのダンサーになろうと夢を追っていた青春時代がすけて見えるようでした。いくつになっても夢や望みを捨てないで向かい合う気持ちの大切さを実感しました

無料ぶんを読んだだけですが、まだ壊れた家族と言うタイトルの意味が理解できません。ただ両親が離婚しただけ?お父さんが女癖があまりよくなかっただけ?どうなるのか特に知りたいとも思わなかったので課金はしないかな

祖父母が亡くなったのはわかりましたが、この女性がこどもたちのお母さんなのか?お姉さんなのか私にはよくわかりませんでした。でもミステリータタッチで興味をそそられます。

とても面白いです。転生もの大流行ですが、それだけ自分の人生やり直したいという人が多いのですかね。エリーゼはしっかり2度目の人生で医学の知識を身に着け一度目の大失敗した人生をやり直します。エリーゼの活躍が楽しみになる漫画です

悲惨な状況なのに絵がとても可愛くてほのぼのしているのと、ももちゃんの可愛らしさとお隣さんの二人のおじさんの存在にめちゃめちゃ癒やされています。パパが意地を張りながらもなんとか踏みとどまろうとしている姿にも共感をもちました。

う~ん。あの生徒諸君の庄司陽子先生の自叙伝にしては今一つテンポが悪くて面白くないかな。まだ五話読んだだけなのでなんとも言えないけど、あまり惹かれない話です

絵がとてもきれいです。雑なところがなくとのもかっこいいし謡ちゃんも女子高生らしくて可愛らしい。でもいくら彼氏がほしいと思ってもあんな恐ろしい過去があったら、グイグイはいけないですよね。そこに矛盾を感じて星は三つです

マンガでフィクションなんですが、もしかしたら赤ちゃんって実はこんなにいろいろ考えて感じているのかもと思わせるくらい赤ちゃんのぼやきがリアルで面白い。暴君のパパがどう変わっていくのかも含めて続きが楽しみなマンガです