これは面白い
年下で家事ができる男の子、確かに嫁に欲しい。この話、久々に面白かったです。まだ、10話までしか読んでいないので、もう少し読んでみます。
ずっと探していた相手が見つかって、すごい溺愛ですね。確かに、こんなハイスペックな人に求愛されたら最初はびっくりですよね。まだ、途中ですが幸せになって欲しい。
実際、こんな小さくて可愛い子がいたら、モテるだろうなぁ。本人は、子供っぽいところが悩みだと思うけど、教育係の先輩も上司も好きなんだと思う。まだ途中なので、続きが楽しみです。10話までの感想です。
昔大好きで、好きすぎて別れたなら、再会したら気になっちゃうなぁ。絵からも切ない感じが出ています。今彼は可哀想だけど、気持ちは嘘つけないですね!
これから、どうなるんだろうって感じですが、2人ともハッピーエンドになってほしいです。高校生の初々しいところがいいですね。オススメです。
高校生の話なんで、期待しないで読んだら、もう溺愛ぶりが最高ですね。配信が楽しみです。今どき阿部くんみたいにストレートな子はいないと思う。
このお話、エッチなところがなくても楽しめます。最近こういう話がなかったので新鮮です。まだ10話までしか読んでないけど、これから全部読みます。楽しみです。
王道の話ですが、主人公の子が幼い感じなので、少女漫画的な感じです。ただ、病気になったりしたので、そこはハラハラドキドキ、でもハッピーエンドで、良かったです。
読みながら、どんどんハマってしまいました。ありえないとは思ったけど、高校生の時からずっと忘れられないってすごい。それで、両思いになって結ばれるなんて、素敵な話です。和華が好きです。
話がテンポよく進み、すぐに結婚、結婚式までしてしまう。しかも本人は、元気ないし、これでは読んでいても全然楽しくないし、もうちょっと何か有れば良いのにと思ってしまいました。
わたしのお嫁くん