ハマってしまいました
最初は、あんまり興味が持てず無料分を読んでいましたが、綾さんのシンの強いところに惹かれて、結局全部読みました。好きな人と幸せになれるのは、羨ましいです。
なんだかもどかしい2人ですが、気になってしまい、出ている話全部購入しました。続話が時々出てくるので、楽しみです。
絵もいいし、内容もすごく気になってしまい、結局全部読みました。みんなそれぞれ個々のキャラクターが良いです。何度も読み返しています。
おすすめです!
まだ、無料分の40話ですが、毎日楽しみによんでます。2人のなかなか、進まない感じもよいです。先生かっこいいし、やさしいし、好きになっちゃいますね!
岬くん最高です。言葉足らずのところとか、態度とか可愛くて、あーこんな子が好きになってくれたら、毎日ドキドキで主人公の気持ちがよくわかる。
なかなかすんなり上手くいかず、読んでいるともどかしいです。高校生恋愛、気持ちって難しいですね。好きなのに切ない。
疑似夫婦なんて、普通に考えたらありえない話だけど、おもしろいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
どこの国の話なんだろう?
良く分からず読んでますが、ところどころイマイチ共感できないなぁと思いながら読んでます。
陛下、女の子と分かっていても、言わないでそばに置いて溺愛しているところが良いです。ドキドキしながら読んでいますが、配信が楽しみです。
もう、絵も好きですが、これは良いです。恋したい気持ちもすごくわかるけど、こんなふうに愛されたいー。って思う話です。まだ、11話までですが少しづつ読んでいこうと思う。
婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~