ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

• ネタバレなし

王道

過去の作品程のパンチがなかったように思いました。
    幸せ王道ストーリーは良いと思うのだけど、もう少し邪魔が入ってこじれたりとか、大きな問題を乗り越えるような惹き付けるものが欲しかったなというのが素直な感想です。
    作品を読む中で違和感が。会話で「ゲスト」とそんなに使いますかねー。他作品でも多用されていて気になりました。

メガネ男子がいっぱい

おっ!いい感じ!なかなか面白くなってきたーと思ったら、次のストーリーになっちゃう。もう少しお話広げたらいいのになあと、ちょっと不完全燃焼です。
    メガネをかけると3割増しでかっこよく見える・・・はい、それは、人にもよります。

低年齢層向き

19才でこんなパーフェクトな男の子はいません。
    絵は、キラキラしていて幼い感じがします。男の子の前髪が気になりました。
    最初からヒロインが愛され過ぎで、あり得ないし!のオンパレード!

読破しました

映画化もされたから気になってはいたものの、なかなか読めずにいました。
    矢野が抱えているものが重たすぎる。辛いなあ。周りのみんなも何とかしようとするけど、上手くいかないからもどかしくて切ない。
    長編ですが、読んで良かったです。

う~ん・・・

主人公がイケメン義兄弟&友人に守られて、強くなって成長していくお話だけど、どうしてみんなに好かれるのかが分からない。
    絵も好きじゃないからかな、イライラして私には共感出来ない~

謎多し

ファンタジー?ミステリー?6話まで読んでみて、恋愛要素がなかったので、この先どんな展開なのか気にはなります。
    不思議な気持ちになり、可もなく不可もなくですね。

ドタバタ

ヒロインの漫画家が、なんとも騒々しい。才能はあるし、頑張る姿は好感もてるけど、一人だけドタバタして浮いてる気がします。そして、何故か素敵な男性達に囲まれている。

理解できない‼️

えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
    こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
    こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。

イライラ&モヤモヤ

何なんでしょうか❗️こんなに、ヒロインに魅了されないとは・・・
    仕事でとんでもなく迷惑かけて、周りの人に助けられて、それでもってパーフェクトなイケメンに好まれる。と、何ともあり得ないでしょ!感がマックスです。

なかなか面白い!

憧れますね、シェアハウス。
    年齢、性別、職業など違う人たちが共同生活って。今どきのお話ですねー。
    マンガやドラマで見たりすると、何かトラブルが起こったり恋愛絡むと、生活しにくくなっちゃうよって思う。でも、いい風に解決されたりするんだろうな。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全71件