予想以上におもしろくてハマっています。
待てば全話無料で読めるなんて嬉しすぎます。それも1日6話も読めるし!ドラマ化もしていたようだからそれもチェックしたいです。
予想以上におもしろくてハマっています。
子ども達とのご飯は大事なのはもちろん、
自分達(大人)の時間も大事ですよね。
そんな時間をつくれている事にホッとし、参考にさせてもらっています。
ドキドキしながら読みすすめいます。
実際にはこれほどの歳の差は自分にはないなぁと思いますが、晴海さんみたいな男性だってらありだな、と思ってしまうほど素敵ですね!
先が楽しみです。
初めは面白かったのですが、30歳過ぎてるのに思考が幼過ぎてイライラしてしまうことも。幼なじみのすうちゃんの意見が最もだなと思います。読むのは無料分までかなぁ。
40代後半で妊娠…可能性はあっても確率はかなり低いはず。更年期と思っても仕方ない。
興味のある内容ですが、他の方も書いている通り、長女を妊娠した時の事を失敗とは表現してほしくないなぁ。
自分とは真逆の性格の主人公に憧れてしまいます。無謀だろーと思う前にその勢いに憧れてもしまいます。私は絶対に無理だから…
それぞれの家庭で事情も状況も違うのはわかっていながら、他所様のところはどんな感じなの?
と読ませてもらっています。
はじめは楽しく読んでいたのですが、結婚してもこのままの感じが続いたら長いなぁ。もう少し進展していけばなぁ。
本編が大好きでずっと読んでいます。
番外編を見つけ即買い!
2人が相手を思いやり、幸せになっていく様子を読み、あたたかい気持ちにさせてもらっています。
内容にひきこまれて読みはじめてまだ途中です。
どんどん太って、不幸になって…
おばぁちゃんが死んでしまった時は辛すぎたけど、これから反撃がある様子。楽しみです。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―