毎日無料で読んでます。まだ途中ですが、色々ありすぎてよく分からないですねー。ありえなすぎ。課金してまでは読まないと思います。
無料だったので期待しないで読み始めたけど、なかなか面白くてハマってしまいました。年上の上司とのイチャイチャいいですねー
現実にはないファンタジーの話として読むぶんにはおもしろいと思います。絵はけっこう好きでキレイだと思います。まぁまぁです。
30代の女がまともな恋愛もしないで仕事一筋…現実にもありそうな設定です。末広くんがカワイイから振り回されてもいいと思ってしまいます。
血が繋がらないけど親代わりって感じだから本当の気持ちをお互いに言えないもどかしい関係です。なんとか結ばれてハッピーエンドで終わって欲しい。
久々に漫画を読んでホッコリしました。絵もカワイイしストーリーもおもしろいです。今までも同じようなストーリーはあるかもしれないけど、読んでしまいました。
おじさんなのにカッコ良すぎるしー照れたりするところもカワイイ。今後の展開が気になります。幸せになってほしい。
読んでいて苦しくなるような内容ですが現実にもこういう事はたくさんあるんだろうなぁと考えられる作品です。
朱神宝先生の絵がとっても好きです。男の子も女の子もとってもかっこよいしかわいいし。少しヤンチャな高校生も最高ですね!
絶対にありえない設定だけどまぁおもしろくて読みました。課金はしないけど無料なら読むかな。先生と結ばれてほしいな〰️
キスから仕事はじめます