ヒロインもカワイイし彼女を一途に思う彼もメガネ男子でステキです。内容も面白いし一気に読んでしまいました。オススメです。
少女漫画の一言では言い表せない位に奥が深くて素晴らしい作品だと思います。一気に最後まで読んでしまいました。
ヒロインのひめちゃん内面も外見もかわいいし、おさむさんも同じく内面も外見もカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになってほしい。
ピュアな彼女と自由な彼がどんな風に付き合っていくのか楽しみです。今までの漫画ではあまり見た事のない感じで続きが気になります。
おじさんなのにカッコ良すぎるしー照れたりするところもカワイイ。今後の展開が気になります。幸せになってほしい。
成瀬がイケメンなんだけど誰に対しても気を使わない感じがいい。ゆき先輩に一途な所もキュンキュンしますね。おもしろいです。
石森ちゃんのまっすぐさと界くんの優しさがすごくいいですね。お互いを思い合っているのでハッピーエンドになってほしい。
蜜ちゃんと熊谷くんのピュアでまっすぐな恋愛が読んでいるとほっこりします。お互いに思い合っていて読んでいてニヤニヤしちゃいますね。
読んでいて苦しくなるような内容ですが現実にもこういう事はたくさんあるんだろうなぁと考えられる作品です。
大人なとのさんと女子高生でかわいらしいようちゃんの恋愛ですが、今までにはあまりなかったようなストーリーなのではまって読んでしまいました。
痴情の接吻