青春って感じで最高です‼️あんなイケメン2人に取り合いされてみたいです。読んでいてキュンキュンしちゃいます。
リサがピュアでかわいいし深見さんがリサを大好きなのがすごく伝わるし読んでいてすごく幸せな気持ちになります。あんなイケメンで金持ち羨ましい。
ドラマで観てからマンガを読みました。どっちもおもしろかった。みんなイケメンだけど個人的にはユリユリ押し〰️
花野井君が好きがすごく重いけどあんな風に好きって思ってもらえたらとっても幸せだろうと思う。おもしろいです。
ちぎら君かっこよすぎ〰️うらやましい。ヒロインもピュアでかわいいし、本当の恋人同士になってほしいな〰️。
お兄ちゃんも弟君もかっこよすぎる。どっちもすてがたい!!あんな兄弟に好かれるなんてうらやましいな〰️とにかくおもしろいよ。
イケメンだらけで羨ましい。自分を主人公に置き換えて読んだらめっちゃドキドキする。2人がピュアでかわいい。
青島くんメチャクチャカッコいい!年下で自由で菜に考えてるか分からなくて、振り回されて…でも好きっていう。ドキドキしちゃう〰️
ココハルさんの絵がキレイでとっても好きです。最近読み始めたけど続きがめっちゃ気になる。カッコいいしかわいいし大好きです。
そうたがかっこよすぎる〰️はるかもかわいいし、応援したくなる。更新されるのが楽しみです!毎回キュンキュンしながら読んでいます。ハッピーエンドを期待していますよ〰️
放課後、恋した。