突然の、プロポーズ、あり得ない。ソッコーで、お断りすると思います。でも、タイプでなくても、そのうち、タイプに、なることもあります。
男性陣の、ビジュアルが、みんな素敵です。続きが、気になります。誰かと、恋が、芽生えそう。怖いと感じた人かな?
ヒロインは、かわいいビジュアルで、好きです。男性が、ビジュアル似ています。もっと区別してくれると見易いかも?です。
ルシアの、ビジュアルがかわいい。
無料分が、多くて、うれしい。ストーリーは、謎が、あって今後わかっていくと、思う。
イケメンで、ツンデレだけど、本当は、優しい人なんですね。無料分読みました。この先、かんけいが、だんだん、近くなりそう。
末広君、ビジュアルかっこ良すぎ。年下の、かわいさもついていて、素敵です。この二人には、ハッピーに、なって欲しい。
田中さん、主人公じゃないけど、ストーリー面白い。途中ですが、結構笑えます。田中さんの絵は、きつい感じがあるけど、ストーリー的には、ぴったり。
レンタル彼氏、イケメン過ぎて、まぶしい。無料分まで、読みました。これから、いい感じに、なっていくのかな?と思わせてくれます。
近頃流行りのストーリーです。男女とも絵がきれいで、美男美女トイウノハいいですね。形だけがそうで無くなっていくのかなあ、と思います。
アイドルの推しが、部下って。普通の会社に入るの?絶対ないけど、超うらやましい。仕事、手につかなくなるね。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語