気付いてくれた!
そうだよ!玲琳なのよ!!仕草や話し方、全然違うんだから、もっと早く気付いてやってくれても良かってのに。この先、元に戻れるのかな。
無料のとこを読んでみたけど、なんでこっちの世界にきたのか気になるところ。看護師だったときの記憶を思い出して、心肺蘇生とかある意味すごい。
面白いです!ドラマを先に見てからでしたが、先が気になって課金して読んでしまいます。でも、佐都さん、はばかりながら申し上げます。ご両親に挨拶に行くのに、その格好はいかがなものかと。
夢中になって課金してどんどん読んでいったけど、最終話は今までより面白味に欠けていた。急にまとめた感があって、途中経過もなくいきなりみうさんが妊娠していたり、すみさんが学校を建てたり。
くみこの狙いはなんなのか?
明日海のこと、そんなに恨んでいるの?
ドロドロしてるけど、人間関係が面白い。
それぞれの夫婦関係もまた面白い!
こんなイケメンなお隣さんいたら、私もウキウキしてしまう!仕事も頑張って早く帰りたい!精神的バランスが安定しちゃう!!
最初は愛すことは出来ないとお互い言っていたけど、お互いの色々な事をしっていくたびに、レンはたぶん好意というより、完全に愛しちゃってるんじゃないかな。だけど、なにか引っ掛かるとこがある。早く先が読みたい。
弁護士用語とか難しいのかなと思ったけど、おもしろくて、どんどん読みたくなった。
絵も綺麗で、飽きない。
話の進み方はゆっくりだけど、内容はとってもおもしろい。
カラーで絵もきれいで見やすい。
ローズのしたたかさがイライラするけど、早く皇帝陛下とパトリツィアが仲良くなってくれたらいいのになと思って、どんどん読み進めたくなる。
宇田川と紺野のキュンキュンストーリーがたまらなかった。
こんなにドストレートに女の子としてみてくれる人がいたら、火照れまうやろーって感じ。
この話の続きが気になります。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~