ありもとさんの投稿一覧

はばかりながら申し上げます

面白いです!ドラマを先に見てからでしたが、先が気になって課金して読んでしまいます。でも、佐都さん、はばかりながら申し上げます。ご両親に挨拶に行くのに、その格好はいかがなものかと。

続きが楽しみ!!

最初は無料のとこだけ読んで、ほったらかしな漫画だったけど、色んなものとコラボしてて、もう一度読み直したら面白かった!どんどん読み進めたくなって、課金してしまう。

面白かったけど

夢中になって課金してどんどん読んでいったけど、最終話は今までより面白味に欠けていた。急にまとめた感があって、途中経過もなくいきなりみうさんが妊娠していたり、すみさんが学校を建てたり。

続きが楽しみ

くみこの狙いはなんなのか?
    明日海のこと、そんなに恨んでいるの?
    ドロドロしてるけど、人間関係が面白い。
    それぞれの夫婦関係もまた面白い!

こんなイケメンなお隣さんいたら、私もウキウキしてしまう!仕事も頑張って早く帰りたい!精神的バランスが安定しちゃう!!

歯痒い感じ

最初は愛すことは出来ないとお互い言っていたけど、お互いの色々な事をしっていくたびに、レンはたぶん好意というより、完全に愛しちゃってるんじゃないかな。だけど、なにか引っ掛かるとこがある。早く先が読みたい。

おもしろい!

話の進み方はゆっくりだけど、内容はとってもおもしろい。
    カラーで絵もきれいで見やすい。
    ローズのしたたかさがイライラするけど、早く皇帝陛下とパトリツィアが仲良くなってくれたらいいのになと思って、どんどん読み進めたくなる。

好きです

宇田川と紺野のキュンキュンストーリーがたまらなかった。
    こんなにドストレートに女の子としてみてくれる人がいたら、火照れまうやろーって感じ。
    この話の続きが気になります。

とてもよかった

3話まで無料、4話完結だったので、読んでしまいました。大事な人を病気で亡くして、魂が抜けてしまったような生活になった主人公。神様が願いを叶えてくれて、もう一度会えるとは、とても素晴らしい話でした。