華麗な復讐
ヒロインが周りと良い関係を築きながら、復讐を果たしていくストーリーです。周りとのキズナは大切だなァと考えさせながら、読んでます。
ストーリーが面白いです。途中で、あっそうだったの!?っという展開もあって、どんどん読み進めてしまいました。元旦那がちょっとかわいそう
なんと言っても、絵がとてもキレイ。ヒロインの周りがみんなイケメンでいい人。最後幸せになってよかったです。
最初はイマイチだと思って読むのやめてしまいましたが、しばらくしてストーリーが進んだところでまた読んだら、面白くなってました。
絵が好みなので、読み始めましたが、なかなかストーリーが進まないのでやめてしまいました。その後が気になったのでまた読み始めたら、やっぱりおもしろい
どうして、生まれ変わるとモテモテになるストーリーになるのか、わからないけど、次が気になって課金してしまいました
絵がステキで読み始めましたが、一旦やめてしまいました。でも、しばらくたってまたよみはじめたら、予想外に激甘な展開になっていてびっくり。また読み続けたいと思います
いい意味で期待外れというか、期待以上でした。ストーリーも面白いし、それぞれのキャラクターもよいです。続きが楽しみです。
ずっと広告で流れたのが気になってましたが、絵があまり好きではないので読んでませんでした。
読み始めたらストーリーは面白いのですが、ヒロインが魅力的ではなく、なぜ?という気持ちが強いです
ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)