いい意味で期待外れというか、期待以上でした。ストーリーも面白いし、それぞれのキャラクターもよいです。続きが楽しみです。
ずっと広告で流れたのが気になってましたが、絵があまり好きではないので読んでませんでした。
読み始めたらストーリーは面白いのですが、ヒロインが魅力的ではなく、なぜ?という気持ちが強いです
ヒロインが好きではないので、読むのをやめました。ストーリーも特に興味をひかれる要素はなく、面白みを感じませんでした。
絵もキレイだし、読み始めたら面白く、読み続けています。ただ、ほかの方も書いてましたが、転生はもはや関係ないのかと思われます。
広告からきました。おとなの恋といえば恋ですが、なんとなく興味が惹かれなかったので、ドロップしますね。
広告で、よく流れてくるので、試しにみてみたら予想外に面白く、引き込まれました。
でも、復讐を果たしたあとの、流れは好きではないので、★マイナスしました
主人公のお人好し的な感じが、あまり好きではありません。都合よく使われてたのに、茶わんをいつまでも持ってるとか、信じられない。
絵が好みで見始めました。ストーリーも前向きになれるメッセージがこめられていて、がんばろうと思えます。
広告から見始めました。聖女との女の戦い?的な感じですが、読み始めたら、意外と面白いストーリーでした。ちょこちょこ課金して読もうと思ってます。
絵に惹かれて読み始めました。でも、ストーリーには何故か惹かれず、断念しました。
ちょっと、共感できなかったです。
異世界の沙汰は社畜次第