絵がキレイ
絵がエモーショナルでキレイです。主人公2人が支え合って行く感じが良いです。ですが、ヒロインの耐える感じがちょっとニガテで、途中で挫折してしまいました。
最初面白いと思い、読み始めましたが、ちょっとコワイ話しになってきたので、やめてしまいました。どんなに好きでも。ストーキングは純愛ではないと思うので。
とても面白いです。絵もかわいいし、ストーリーもよく、サクサク読めます。外伝が出たので、そちらも楽しみです。
今までにないストーリーで、どんどん読み進められます。最後の方で、エーっそうなの?!という展開もあり、楽しめます。
絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ヒロインがモテモテなのは、定番ですが、脇役も魅力的に描かれています。
タイトル通り、偽装結婚系です。そして、溺愛待ってます。個人的にツンデレ溺愛系は両思いになったところで、満足してしまうので、最後まではたどり着けませんでした。
映画を観て、読んでみようと思いましたが、読みにくい。男性向きのマンガだからかとも思いますが、ガチャガチャしていて無理でした。映画のストーリー気にいっていたので、興味があったのですが、諦めます。
絵がキレイで読み始めましたが、ヒロインの態度がちょっと見ていて疲れる。けなげというのとは違う感じがして、読むのをあきらめてしまいました。
ドラマ前に、読んでみましたが、あんまり興味は持てず、途中で挫折してしまいました。ドラマになったときは不思議でしたが、話題になったので、また読んでみようと思います。
悪役令嬢のストーリーですが、他とはちょっと違って面白いです。でも、なんか生真面目と言うか、理路整然とした感じがちょっとニガテな方もいるかもと思いました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~