しよじかさんの投稿一覧

後半どんどん

私としては、すごく良い作品だと思うのに、レビューの酷評はどうしてか…と読んでみたら、無料話だけ読んでの方が多いみたいですね。その意見も踏まえて無料話辺りを、再度読んでみました。「あ〜ここまでだったら、そりゃそうかぁ〜」と。どんどん面白くなるのに勿体ない!
    全話購入で、次の話が待ち遠しい作品です。
    不器用で頑張り屋さんの2人にキュンキュンします。

引き込まれる❗️

LINEの広告で見て、めちゃコミだったので開いてみた。16話まで無料だったので、「ちょっとよんでみーよおっ。」と読み始めたら、整君のキャラが面白すぎて、雑学的にも面白くて、引き込まれて16話完読。
    無料話を一瞬で読んでしまい、以降もポイントで読み、このまま読みたいので、課金予定…面白い。

山田くんがぁ〜

山田も、茜ちゃんも2人とも好感が持てます。絵も綺麗で好みだし。
    ちょっとずつ2人が近くなって行く感じとか、ちゃんと少しずつ関係が進んでて、中だるみみたいなのが有りません。
    2人の関係が、どうなって行くのか、山田くんはどこまでカッコよくなるのか…先が楽しみです!

引き込まれます

まず、120話まで無料はありがたい!
    児童図書館が舞台で、子供も出て来るけど大人な話で、人間関係とか、心の動きとか、物語に引き込まれます。
    出てくる児童文学も読んでみたいな…とか思っちゃいます。
    毎日、楽しみに読んでます。

大人な恋愛

今、無料分で20話過ぎました。ここからちょっとゴチャゴチャ有りそうですね。
    現実離れしている所は有りますが、大人な、しっかりした恋愛物な感じで良いです。絵も好みです。
    2人が幸せになる事を信じて、読み続けようかな〜

良い!

他人には分からない、その人の良い所を分かってあげて、女性としても惚れるなんて!羨ましすぎる‥
    ストーリーとしても、前半も後半もニュアンスを変えて、とても良い!
    いや〜良い話です〜

おもしろーい

無料分読み出して、ストーリーも面白くて、王子殿下の心の動きが気になり過ぎて、課金して一気読みしてしまった❗️
    展開のスピードも、私には良い具合です。
    コレからが楽しみ〜

イラッとするけど

今、14話まで読んでます。途中イラッとする事もありますが、すっかりハマってます。
    きっと、この先スカッとさせてくれると信じて読み進めて行きます❗️

今更ですが…

こんなに有名な話を、今更読んでます。
    少しアニメでは見たことがありましたが、詳しくは知らず、こんなに深くて良い話だったとは!