しよじかさんの投稿一覧

苦手そうだと思ってましたが…

題名だけ見ると、絵も好みでは有りませんし、スポ根物だと思い、あまり読む分野では無いので、敬遠してましたが、無料話分が180話と多いので、「試しに読んでみよう。」くらいで読み始めましたが、面白い❗️
    読者側まで、騙されます❗️

ドラマから

最初はテレビドラマで高嶺と花を知りました。ドラマも可愛いし面白かったけど、マンガの方が高嶺さんの子供っぽさとカッコよさや、花ちゃんの可愛さや面白さが更に有ってハマります。
    現在、無料分ですが、読み進めたいとは思ってますが、先が長いな〜と。

大人な恋愛

今、無料分で20話過ぎました。ここからちょっとゴチャゴチャ有りそうですね。
    現実離れしている所は有りますが、大人な、しっかりした恋愛物な感じで良いです。絵も好みです。
    2人が幸せになる事を信じて、読み続けようかな〜

意外と…

読むまでは、難しいかな…と思って、敬遠し気味でしたが、無料話が多いので、試しに読んでみたら、面白い。引き込まれました。
    絵も最初は好みでは無かったですが、読んでるうちに気にならなくなりました。
    この先も興味をそそられます。

68pt

他のサイトで無料分を読み、続きをこちらで読み進めています。68ptと少しお高めなのがたまに傷ですが、話が進むにつれて引き込まれています。
    早く、お互いの気持ちを確かめて、幸せな夫婦生活を送って欲しい…

夢ですね〜

こんな、紺野くんみたいな男子、夢ですね。仕事ができて、人望もあって、見た目も良いなんて…そんな人に好かれるなんて…
    宇田川さんは、ちょっと度が過ぎるけれど、色々共感できるところはあって、ドキドキしながら、読んでます。

先が気になって

前半は他のサイトで無料で読みましたが、続きが気になって、めちゃコミで続きを読んでます。イラッとしながら、正義は勝つ!と思いながら、一気読みしそうな気持ちを抑えて読み進めてます。
    ちゃんと幸せになって欲しい〜

高校1年生…

衝撃です。今の高校生はこうなの?!
    コレが普通なわけ無いですよね?
    しかも、中学生の時にあっさりやっちゃうとか…なんか、軽くて虚しくなりました。
    コレを子供達が読んで、こんな物だと思うのが、ちょっと怖い…
    オバさんには、理解し難い世界です。

いじいじ

お互いに不器用でいじいじしてしまいます。
    可愛い2人です〜
    パッと見イヤミな奴と、フツーに可愛いコ
    ちゃんと、人の良いところを見れる良いコだな〜
    周りにイライラするけれど、幸せにラブラブになって欲しい!

良い!

他人には分からない、その人の良い所を分かってあげて、女性としても惚れるなんて!羨ましすぎる‥
    ストーリーとしても、前半も後半もニュアンスを変えて、とても良い!
    いや〜良い話です〜