しよじかさんの投稿一覧

漫画が良い

なんとなく、読み出しましたが面白いです。
    実写が始まり、アニメも実写も見てますが漫画が気持ちの動きもえがかれてて、入り込めます。面白いです。

CMから

CMから入りました。
    まだ読み出した所です。絵も好みです。
    主人公の幸せを祈りながら、読み進めて行きたいと思います❗️

意外と…

読むまでは、難しいかな…と思って、敬遠し気味でしたが、無料話が多いので、試しに読んでみたら、面白い。引き込まれました。
    絵も最初は好みでは無かったですが、読んでるうちに気にならなくなりました。
    この先も興味をそそられます。

可愛い

兎鞠も千景様も可愛い。絵も好みです。
    まだ、無料話を読んでますが、70話程だし、最後まで読み進めたいと思ってます。
    ハッピーエンドに期待!

夢ですね〜

こんな、紺野くんみたいな男子、夢ですね。仕事ができて、人望もあって、見た目も良いなんて…そんな人に好かれるなんて…
    宇田川さんは、ちょっと度が過ぎるけれど、色々共感できるところはあって、ドキドキしながら、読んでます。

苦手そうだと思ってましたが…

題名だけ見ると、絵も好みでは有りませんし、スポ根物だと思い、あまり読む分野では無いので、敬遠してましたが、無料話分が180話と多いので、「試しに読んでみよう。」くらいで読み始めましたが、面白い❗️
    読者側まで、騙されます❗️

ドラマ化

ドラマでやってたのを見てました。
    ドラマより漫画の方が明るくて現実的で面白いですね。
    ドラマも良かったですが、漫画を読んで、もっと好きになりました。
    楽しく読ませて貰ってます。

可愛い❗️

王子も小梅ちゃんも、可愛い!
    読み進めていくうちに、いつの間にか四天王まで可愛く見えて来ちゃいます。
    まだ、無料分ですが、この先も楽しみです。

面白い!

無料話を読み始めて、40話。無料話は終わってしまいましたが、面白いし安いし読み進めてます。が、先が長い…それだけが難点です。絵もお話もすきです。

読む前は、異世界冒険者物は訳の分からない言葉がたくさん出てくるし、よく分からない話だろうな…と思いながら読みましたが、異世界 冒険者 転生 の他の話とは違い、少々年配な私にも分かりやすく面白く読めました。
    無料話分終わっても、ちょっとずつ読み進めてます!