主人公が清々しいまでのゲス。可愛い絵柄なのに悪い事を考えてる時の顔がすごく不細工に描かれていてそのギャップが面白い。続きが気になる
219803位 ?
この作家さんは本当にイラッとくる女の描きかたが上手。そんな女がちゃんと制裁をくらうのが読んでて気持ちいい。続話出たら買います!
絵柄が可愛い。子供の成長が丁寧に描かれていて本当に知り合いの子供を見守っている気になる。続きが気になる作品
8話までしか見てないが不妊治療という重めのテーマなのに明るく描かれている。
タイトル的に子供は出来ないんだろうかと思うが結末が気になるので最後まで購入して読んでみたいと思う
ガリガリに痩せていく様の絵柄がかなりリアルに描かれていて気持ち悪い。
どんどん壊れていく主人公が若干可哀想
絵柄が可愛い。自分も妊娠中なので親近感を持って読めた。もちろん三つ子ではありませんが・・。出産は命懸けという事を可愛い絵で表現してるので読みやすい
とにかくイライラする女が出てくる。が、最後はちゃんと痛い目?にあうのでわかりやすくていい。絵柄も好きです
無料で一話しか見てないが続きが何となく気になる。今まで見てたパターンとは違い結婚した容姿のよくないほうがあまり性格が良くない?それともどちらもなのか・・と今後の展開を見たくなる
この人の作品は続きが気になってつい購入してしまう。どんどん落ちぶれていく女性の表情が怖い。元の絵が可愛いだけにその激変ぶりがすごく面白く読ませてもらえます
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~